兔子小学作文
最近小兔子成了小区的保洁员。一个风和日丽的早上,小兔子吃完早餐正准备巡逻,一走出家门,就听见不远处有一把声音在哭,仔细一看,有一个罐子。它连忙跑过去,问:“罐子,什么事啊?”
罐子说:“我不见妈妈了,呜......呜.......”
小兔子生气地说:“旁边有一个牌子写着:不准乱扔垃圾,可是还是有人乱扔垃圾,要是被我知道是谁的话,我一定好好教训它一顿!”说着小兔子就捡起罐子,把它放到垃圾箱里去。罐子不哭了,因为它找到了它的妈妈和它的好朋友们。
这个故事告诉我们不准乱扔垃圾。小朋友,你们明白了吗?