兔子小学作文
我今天去了外婆家的养兔场,那里的兔子可多了。
养兔场的兔子是:伊拉兔,它们是从法国运来的,刚生下时侯身体红红的,而且还很小,还有尖尖的爪子,等它们长大后,就变得又黑又大,看不到尖尖的爪子了,它有雪白雪白的皮毛,摸着它很 暖和。它的尾巴短短的像一个小贝壳,眼睛又红又大圆溜溜的,可爱极了,长长的耳朵,长大后的兔子有着又大又胖的身体。
伊拉兔喜欢白天休息,晚上出来活动。它喜欢吃草和颗粒料,它更喜欢冬暖夏凉的环境。
这就是我喜欢的小兔子,我觉得它非常可爱,所以我喜欢它。