兔子小学作文
从前,森林有一只胆小的小兔子。有一天,小猴和小刺猬还有温和的小老虎想了一个办法。
第二天的早上,小猴和小刺猬去到了小兔子的家还叫小兔一起去森林里玩耍,小兔子说:“我怕森林里有老虎。”小猴和小刺猬齐声说道:“有我们保护你呀!”小兔子勉强的答应了。
在他们玩得非常高兴的时候一只小老虎走来。小猴吓得用尾巴卷在了树上,小刺猬也缩成一个尖球儿,只有小兔子坐在地上哭了起来。眼看小老虎慢慢逼近,小兔子心想:现在只有我才能对付小老虎了。于是小兔子拼命地往家里跑,小兔子跑过吊桥,就把绳子给解开,吊桥就掉进河里。
这时河对岸的小猴小刺猬小老虎大声的祝贺兔子,小兔子也笑了!