小白兔小学作文
从前有一只聪明的小兔子。
有一天,那只聪明的小兔子想吃蘑菇,于是,她对妈妈说:“我想吃蘑菇”。妈妈说:“那你自己去采吧”!小兔子爽快的答应了。
当她走的时候看见外面下雨了,就赶快向妈妈要了一把雨伞,拿好了雨伞小兔你跟妈妈说:“妈妈再见”。妈妈说:“注意安全”!小兔子说:“好的”。
小兔子在采蘑菇的时候,她看见有一只狡猾的狐狸,她灵机一动,发现自己的雨伞是蘑菇形的,于是,她就躲在自己的雨伞下。狡猾的狐狸以为这真是一只大蘑菇,吃惊的走了。
天晴了,小白兔采啊采,采了一大篮蘑菇。到了下午,小白兔蹦蹦跳跳地跳归家,她跳到家里第一句话就说:“我采了好大一篮蘑菇”!
兔妈妈说:“你真棒”!