小白兔作文
一对又大又长的耳朵,两只红宝石似的眼睛,玲珑的小面孔上,长着一副可爱的三瓣嘴,还有一条短短的尾巴,凑成了活泼可爱的小白兔。
小白兔不但可爱,而且给我带来了许多欢乐,我家的小白兔爱吃青菜和胡萝卜,有一次,小白兔看见我拿着几根胡萝卜兔笼走去,误以为我是来喂食的,于是,它竟然打开兔笼跳了出来,抢吃用来做饭的胡萝卜,并逃向兔笼,我愣了一下,然后连忙加入这场“抢萝卜大赛”可我哪跑得过小白兔呀,它迅速刁着胡萝卜逃跑,找到一个角落,大口大口地吃了起来,然后装作没事人一样返回兔笼,害我们晚餐知道能吃方便面了,我真是哭笑不得。
小白兔喜欢成天躲在兔笼里嬉戏,什么事也不过问,无忧无虑,可它决定要去院子玩玩,就会游玩一两个小时,任凭谁怎样呼唤,它也不肯回来
有一天,我带着小白兔去公园散步,小白兔开心极了,高兴地奔跑着,而我这位“主人”却遭了殃,跑得上气不接下气,却连它的影子也没看到,我找遍了整个公园,发现小白兔正躲在一棵大松树后边睡觉呢!我把它抱进怀里,放回了兔笼。
小白兔在生活中给我带来了许多欢乐。我爱我的小白兔!