小白兔作文
我喜欢小白兔。
小白兔很可爱。它有一双水灵灵的、红色的眼睛,仿佛晶莹惕透的红宝石;它有两个长长的、粉红色的耳朵;它还有粉红色的鼻子,粉红色的鼻子,粉红色的嘴唇,毛茸茸的、短短的、像雪一样白的尾巴。
小兔子不但样子很可爱,而且很淘气。
它有时跳上桌来,有时蹦到椅子上,有时爬上电视机……当我把它关在笼子里的时候,它又用自己的手在门上抓。我看它这样可怜的样子,就把笼门打开了,可它又赖在笼子里面不出来了。我只好“守笼待兔”。过了半个小时,它才出来。接着就去吃厨房里妈妈刚买回来的新鲜的白菜。我轻轻地说了声:“小白兔,别吃了。”它似乎没有听见。我又说了几遍,它还是不理我。后来,尽管我怎样阻止,它都毫不理睬。我没有办法了,只好把小白兔抱回笼子,给了它一点蔬菜。