小白兔作文
小兔子是一只可爱的动物,人人喜欢它。它四肢灵活,蹦蹦跳跳真可爱,说到这里,让我想起了一首儿歌:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。”它玲珑的面孔上,有一对闪闪发光的眼睛。身上白花花的毛。一条毛茸茸的尾巴像毛毛茸茸的球一样。
小兔子吃东西时小心翼翼的样子。它把萝卜放到面前看有没有危险,如果没有危险,然后再吃,并且我走了它才吃,好像羞答答的样子,可爱极了。
有一天,我跟小白兔一起玩游戏,我突然想起一个妙招,对小白兔说:“我们玩捉迷藏吧。”它眨眨眼睛好像听懂我说什么似的,它连忙躲起来,我连忙吧捂着眼睛的手拿开,看是寻找我那可爱的小白兔,我看到那一团雪白的毛,我跑过去,看见我的小白兔静静地卧在那里,嘴微动,好想在说:“你赢了。”我抱起它,在它的毛上亲了又亲。
小白兔不仅可爱,而且灵活,还小心,我多么喜欢它啊!