小白兔作文
一身雪白的绒毛,一对又细又长的耳朵,加上一朵小棉花似的小尾巴,凑成了一只活泼机灵的小白兔。
才下过几阵蒙蒙的细雨,春风吹拂着千万朵浅粉红色的桃花,小白兔从洞里出来找食物了。
在微风中,在阳光下,可爱的小白兔一蹦一跳地来到一大片充满无限生机的绿草坪上。远远望去草坪就像一大块绿色的毛绒绒的地毯,地毯还隐隐约约地开着五颜六色的小花,就像一幅美丽的图画,画上有一朵雪白的花,瞧!那朵白花怎么会动呢?原来是那只浑身雪白的小白兔呀!它一会儿跳到这一边,一会儿又跳到那一边,它有时还挠挠痒,有时又在草地上打个滚,身上沾满了绿色的草,就像染上了绿色一样。有时它又摇动起它那雪白可爱的小尾巴,在它吃草的时候它那又细又长的耳朵也跟着摇起来了!真是一只可爱的小白兔!
你看,春天多么美丽呀!小白兔爱美丽的春天,我也爱阳光明媚的春天!