小白兔作文
今年暑假我养了一只小白兔,它红红的眼睛,两只长长的耳朵,短短的尾巴,白白的毛干干净净人人见了都喜欢,它也非常乖,做一个乖乖兔,我和姐姐给它取了一个名字叫冰红茶!它非常怕冷,一点风它就会发抖。
记得有一次,我在外面玩,回来看见它在箱子里发抖了我觉得奇怪,我想了又想,原来它冷了,我帮它做了一件衣服,它刚好合适,它穿上后活泼了起来,这我才发现它很怕冷,真是一只怪怪兔啊! 它也很聪明,有一次,我想让它喝一点水那时我不知道它喝会拉肚子,就用它的食品,涨了一点水,来喂它吃,只见它闻了闻,一下跑了,去吃别的了。后来我问大人,他们说:兔子吃了有水的东西会拉肚子的,我想了想原来这只兔子这么聪明啊! 说起乖,是在它满月的时候,那时我把它放在袋子里,有一些兔子会乱跳,它却乖乖的坐在那一动不动,直到到家了才开始动。
小白兔让人喜欢,又让人爱,乖乖乖乖小白兔,听了我的作文你是否也想见见我的冰红茶啊!