小白兔小学作文
今天,妈妈带我去市场买了一只可爱的小白兔。
小白兔的眼睛像两颗红宝石,一身雪白雪白的皮毛,一个向小毛球一样的尾巴,跟樱桃差不多大的小嘴,吃起饭来,那个胡须一翘一翘的,可爱极了!
它不仅样子可爱,就连散步都是那么调皮。
一天,我带小白兔出去散步,一路上,它又蹦又跳,就像一个调皮的小孩子,路过一片草地,便吃起了青草,拽它都拽不动。过了一会儿,它吃饱了,又快步跑起来,一不小心被一块小石头绊倒 了,掀翻了一个前滚翻,有一下子碰到了树上。看样有点晕,不然怎么走起路来都晃晃悠悠的。从此,它再也不敢调皮了。我想:嘻嘻……你这个小家伙,让你乖你不乖,这下子摔一下你就长记性了吧 !
我家的小白兔有时乖有时不乖,但它的活泼可爱始终保留在身上,怎么样?我家的小白兔可爱吧,有时间过来看看它哦,它会非常欢迎你的!