我的好同桌作文
你们知不知道我有一个“好”同桌呢,为什么“好”要加个双引号,因为不是真好,而是坏,我就向你们介绍一下我的“好”同桌。
有一次,我写字,她和后面那个人商量好了,一起来作弄我,然后我写着写着,有点不对劲,忽然,她就用“光头强”拍我,把我拍的天旋地转。
有时候,她和别人玩的时候,像一只母老虎,可对我像一只发狂了的猎豹,幸亏我速度快,要不然的话,我早就进了她的“虎口”被判“死刑”了。不过,她还是有点好处的,数学有些题不会写的时候,她就就会报答案。我上下左右的人都称她和后面的人为“齐头并进的女恶魔”。
有一次,我在外面踢足球,她就帮我的“美国队长”画上猫脸,被我妈妈骂得像霜打焉了的茄子。
如果,你们跟她坐,你就完蛋了。