曾经的同桌作文400字
我以前的同桌也是我的组长,她叫张琪苒,他总是若无其事的悠闲的看书,别人说话他也爱答不理。面无表情,走到哪里无不散发着高冷范。他高高的个头,白白的脸,一点点的婴儿肥,再配上那黑框眼镜,想极了熊猫,非常可爱,所以我就习惯性的叫她“小熊猫”。
快要考期中试之前,老师让我们组长给我们布置作业。“小熊猫”个我留了个特别多的作业,根本写不完。然后我就说了一句“有本事你写个试试”。正好被她听到。于是,她那纤细如葱白的玉手在我眼前不断放大,放大。“啪”的一声脆响,我结结实实得挨了一掌。别看挺淑女,劲还不小,耳鸣了好半天才缓过来。我只得听话,但嘴里还不住的嘀咕。没想到,竟然被刘腾月听到了。于是……三月份,隔着两层衣服把我挠的皮开肉绽。好像她就如那梅花一样不可玷污。
像这样的人全世界能有几个呢?她就是这些高冷女士中的一员——“小熊猫”。