同桌作文600字
嘻嘻闹闹,左动动右动动,热心助人,哈哈,这样的性格可就非我的同桌张睿哲莫属了。
他有着大大的眼睛,高高的身子和乌黑浓密的头发。
嘻嘻闹闹
一上课,他呀就巴不得老师叫他提问。有时老师还没叫到他呢,他就已经把答案说出来了,老师也很无奈。有时,他只顾举手了,连是什么题都不知道,我们也很尴尬。唉,他这自恋的毛病还是改不了。有时我看他一眼,他就说:“哎,没见过帅哥啊,看啥看。”随后就摆一个自认为很帅的“Pose”让我看,无语……抢镜头也是他的专利,老师给我们大家照照片的时候,他就不管三七二十一,直奔最佳照相的地方,摆个“pose”,要是老师没给他照哇,他就会说:“老师,给我留个镜头呗!”
左动动右动动
动来动去,我们班啊,可就是描写我同桌的最佳词语。一上课,他就像“多动症”似的动个不停。借我东西的时候,他就会使出“撒娇”绝招,在我旁边哼唧唧哼唧唧,真是拿他没办法。写作业的时候,它的胳膊不知怎么回事,不一会儿就“越界”到我的桌子上,有时给我的字碰错了,也不道歉,还不讲理的说:“你的字是不朽的。”这可把我逗得哭笑不得。音乐课上,他特别喜欢解我的鞋带,趁我在唱歌时,他就偷偷的用手飞快地抽住我的鞋带,于是,我连忙把鞋带系好,忙去解他的鞋带,可他仿佛知道自己做错了事,怕我解他的鞋带,就事先把脚移开了,真是气得我无可奈何。
热心助人
他虽然有些调皮、搞怪,可他这方面却做得倒挺好。有时,写作业的时候,有些题不知道该用怎样的思路来解,他就给我耐心地讲。有时,我没带文具的时候,是他给我借的东西。有什么困难,是他帮我解决的……
这就是我那调皮捣蛋又热心助人的同桌“张睿哲”。
哈哈,这是我的同桌,很无奈吧。