女同桌作文
我的同桌,一个胖乎乎的高个子女孩,一个幽默风趣的同学。
我的同桌是我选的,今年老师又实施了自由搭配同桌。当时,我们两个就坐在一起,没有起来,就一直坐在那里,看着别人换同桌。就这样,我有了同桌,你。
我的同桌和我一样大大咧咧,不喜欢女生看的言情小说,口袋里总能摸出些新奇的东西。
昨天,她来的比我晚,坐到座位上,书包放下,从裤子口袋里掏出一个立体“s”。她拿出自己的书,在书后面摆弄着小玩意。一会儿,她把“s”变成了一个机器人。呵呵,原来又是新奇的东西。
我的同桌是我们玩游戏的头头。当时,是五年级吧?我们体育课也就是玩游戏,可是总是她最先带头,组织了我们一群人。我们帮她参谋了玩什么游戏,就可以一起开心玩游戏了。本来也不算是什么带头啦,可是不知道怎么的,是同桌在这方面有魅力啊,还是怎么的,大家都一致推选她为头。
我的同桌说话也很好玩。暑假期间,我去了同桌的家里玩,结果同桌和我聊天时,聊到了快乐男声,她就说自己的外公也看快男。我很惊讶,都老了,还看这么潮的节目。她还说外公看着忘着,就比如说外公坐在那里看,看到这个人,就指着说,哦,这不就是那个谁谁谁吗!就是想不起来,还是同桌的妈妈提醒道这是谁谁谁。她有比划着,伸着手,食指向前指,又喊哦,这不就是刚才那个谁谁谁!我也笑了,她外公就这样看啊!同桌的比喻真生动真好玩。
同桌的一切,同桌的一切的一切,我还了解的太少太少。但是,这就是我的那个好同桌,幽默有魅力的同桌——陈庆瑞!