女同桌作文
我的同桌叫王笑笑,可是她的性格和她的名字正好相反,她很爱哭,圆圆的脑袋,眼睛像两颗黑葡萄,一想什么事情,眼睛总是骨碌碌的转着,很是机灵,她总有很多奇思妙想。
有一次上语文课,老师正讲着课,我们一边听课,一边做笔记,我突然听到我的同桌哭了起来,声音很小,我扭头看她,只见她的脸上已经有了泪痕,那样子看起来很委屈,终于被老师发现了,“你怎么了”?老师不解的问道,这时只听她用蚊子哼哼的声音说到“老师,我的铅笔没有笔芯了。”大家听完后哭笑不得。
虽然她很爱哭,但是我很喜欢和她玩,因为她总有小小的脑袋里装着那么多的奇思妙想,让人感到很好玩。
我们上品德课时,老师说照顾一个小生命是很不容易的。大家可以体验一下带一个生鸡蛋来学校呆一天,体会父母照顾我们的不容易,没想到第二天,她真的带了一个生鸡蛋来学校,放学的时候,大发感慨的对我说:“照顾一个小生命真的是很不容易啊。”我一问才知道,她的鸡蛋碎了,我们在教室了笑了好半天。
还有一次我们上课的时候,王老师讲到环保的话题,我们讨论说光头强不应该砍树,这样做是不对的,会导致水土流失,破坏了人类的生存环境,这时只听他弱弱的说了一句:“人家也是为了挣钱嘛。”我听完,又感觉她说的好有道理。她就是这样,总能从不同的角度看问题。
我很喜欢和我的同桌一起玩,她的天真可爱让我觉得世界很有趣。