女同桌作文
致同屋的女同学:
亲,因为各种原因我们俩住到了一起,又因为共识(不吃食堂的冷饭)我们俩决定一起做饭,吃饭?想象的情况是我们俩在新年吃的美美的,不一定有小龙女的鸡腿好吃,但应该是暖暖的,但是….
从我们俩住到一起,您能否告诉我,您倒了几回垃圾,每次您都把垃圾放在门口,然后就没有然后了,最后就是我把它转移到垃圾桶里。
每次做完饭,您刷过锅,洗过碗吗?今天我的确跟你说话的语气不对,可是以前给您说的,您刷过锅,洗过碗吗?攒一堆,放着我刷,您真的过意的去吗?
咱俩是标准的合作关系,咱都能有点职业道德吗?您爸妈会无微不至的照顾您,任劳任怨,可我不是。
希望以后我们的合伙吃饭的历程会顺利进行。