女同桌作文
我的同桌长着大大得眼睛,高高得鼻梁,从来不穿裙子,她叫家灵。
家灵很讲大胆,有一天,班上得小霸王肖签又在捣乱,拿起球来乱扔。突然,“砰砰砰”窗上得玻璃被打碎了。老师这时来了,大声叫道:“是谁打破玻璃得?”班里鸦雀无声。因为大家都怕说出来会被肖签打。前天肖签欺负小鸣,小鸣跟老师说,老师批评了肖签。放学,小鸣就被打的鼻青脸肿得。正在这时,家灵站起来说:“老师,是肖签打破得。”我拉了拉她得手,小声得说:“家灵,就算你不说,他也会抓只青虫吓你。”家灵说:“班级是大家得,做错事也应该承认错误。”
经过这件事后,我心里跟加敬佩她!