我有一个同桌,长的胖胖的,眼睛炯炯有神,嘴巴小小的,鼻子高高的,他的头圆圆的,脸蛋上有一双水灵灵的眼睛。
他是一个聪明又调皮的男孩。每次我们都在一起玩,他还是一个很听话的男孩。他是个很机灵的男孩,每次上课都在认真听课,做小动作,老师都很高兴。有一次,他在上语文课的时候,老师说:“今天是什么课?”他一听就飞快的跑进教室。
他在学校里是个聪明又调皮的男孩,每次下课都在一起玩,一会儿,一会儿,他在教室里飞奔,一会儿,他在教室里飞奔,真是太好玩了。
这就是我的同桌,一个淘气又调皮的男孩。