小学作文我的同桌
时间过的好快,转眼间我到了上学的的年纪了。
早上我起的早早的,背着新书包,跟随爸爸的步伐迈进新学校。在到了学校,在老师的安排下,我坐在一个跟我相同年龄的小男孩旁边,新同桌表情很严肃,也很沉默。我跟他打招呼的时候他没有理我,我很生气,看到周围陌生的环境,我感觉好不习惯,好难过,于是没有控制住就哭了起来,这时我的同桌偷偷递了一张餐巾纸擦眼泪,并且安慰我说:“不要难过!”听到这句话时,我用手擦擦眼泪,笑着对同学说:”谢谢你!”后来我们手拉手,一起玩耍,玩的很开心,发觉我的同桌不是那么冷漠的人,哈哈!