我的同桌作文200字
你们想认识我这位助人为乐又爱打扮自己的同桌吗?好的,听我来给你们介绍他吧。
他是一个小帅哥,平时很爱打扮自己。比如早上起床,头发稍有不整,他就会对着镜子整理自己,有时还会打上啫喱水,弄出一个发型来,直到自己满意了,他才去上学。
我的同桌还喜欢帮助别人,比如一次下大雨,他看到一位小同学没带雨伞,而且脚正在流血。他就跑上去说:小弟弟,你的脚不能浸在水里的,我送你回家吧。因为路特别滑,他只能小心翼翼的走,而且把伞全给那位小朋友挡雨。我的同桌把那位小朋友送到家,不等小朋友的家人出来道谢,他就跑进了大雨中。
这就是我的同桌,一个值得我学习的同桌。