我的同桌_写同桌的作文200字
我的同桌有一头长长的、油光发亮的头发,一双炯炯有神的大眼睛,尖尖的鼻子,小巧玲珑的嘴巴。我的同桌很漂亮吧!
我帮她取了个绰号:笑癫子,为什么呢?因为她很爱笑,有一次我故意把英文pig说成屁股,她那爱笑的本事表现得淋漓尽致,樱桃小嘴变成血盆大口,好像能把我吃掉似的。
她的优点是爱学习,有一次,上课的时候,我要用到铅笔,就向她借,可我轻轻地叫了她好几声,但她的眼睛还是全神贯注的看着黑板,完全听不进我的话。
还有一次,第四节课是自习课,她一直在看书,下课的时候,我叫她跟我一起回家吃饭,我叫了她一句,她没应。直到叫她第六句的时候,她才说:“别吵,我再看一会儿。”后来,我等得不耐烦了,就先走了。我吃完饭再来的时候,她还坐在那儿津津有味地看着……