我的同学作文
我有一个同学,他长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,红扑扑的小脸,像个红苹果,还长着一张大大的嘴巴。
他很可笑。有一次,我们在玩游戏,玩的是“打怪人”,他开始不想玩,最后他又想玩了,他就对当怪人的说“看我的飞毛腿。”结果他的鞋子飞了三米远,我们大家都笑了,他不好意思,就回教室去了。
他也有一点儿胆小。有一次,我带他去爬一个很高的梯子,他说不敢,我就爬上去,给他演示了一遍,可他还是说不敢。最后,我又给他演示了好几遍,他才会了,我很高兴,他也很高兴。
我很喜欢那个同学,可我也不能像他那样可笑、胆小。我希望他能改掉这两个毛病。