我的漫画同学作文600字优秀作文
我有许许多多的同学,有的内向、有的幽默、有的是个“熊孩子”,有的是个“野孩子”……这里,我就和大家谈谈我的朋友之一,“呆中之呆”——沈雨轩。
他有点肥胖,脸上的肉又Q又软,是个名副其实的国字脸。他的皮肤黝黑,有个小鼻子和一个樱桃小嘴,大门牙上还有白色的斑点。他的笑容猥琐,眼睛眯成一条缝,鼻子微上翘,嘴巴形成一道弧线,门牙裸露在外面。
他嘴虽小,饭量不少。有一次我和他出去吃自助餐,刚拿来一杯饮料,桌上火腿肠、炸物、牛扒、小吃、海鲜应有尽有。吃东西时,他好似在战场上战斗。一会儿,他就将“敌人”消灭得精光。我在一旁暗想:噢卖!只要他吃自助餐,准能吃回本!哎,有大肚子真好!
此外,他的学习成绩也很好,数学、英语、语文、美术……样样精通,样样拿手。
听沈雨轩说话,一定要记住一件事,一定不要问他对你来说很急的事,因为他说话有些结巴。记得之前,我问他某件事,于是,他开始了他结巴又傲慢的演讲:“我……我不懂那个个什么……”而我,已经坐在了座位上,用手支撑着我的头,眼睛直视着一旁的同学写作业。一当我听见他说“我不懂”三个字的时候,我的头一下倒了下去,对沈雨轩说话充满了阴影。哎,等得花儿都谢了,却等来的这个结果,无语。