我的同学作文
我们班有位同学叫马旋。
马旋有点胖,但个子高高的,皮肤白白的,像玉一样。她的眼睛水汪汪的,睫毛长长的,眼睛眨一下,睫毛就会翘起来。马旋的鼻子挺挺的,嘴巴红润,笑起来会露出一口洁白的牙齿,还会露出两个深深地小酒窝。马旋扎着一角辫,她的头发像太阳照在瀑布上一样有光泽。马旋穿着一件有棕黄色圆点的深蓝色羽绒服,下面穿着一条运动服,还穿着一双运动鞋。
马旋心灵手巧。有一次美术课,老师让我们用粘土做自己想做的小动物,我做了一只小白兔,小白兔不是很好看,我把它改来改去也做不漂亮。可粘土到了马旋手里,就非常听话了,马旋把它做成了一只好看的小熊。
马旋的围棋也很厉害。有一次体育课,外面下起了雨,老师就让我们在教室里下棋。我是和马旋下的,我们一共下了三盘棋,但每次都是马旋赢。
这就是我们的同学---马旋,她会围棋、会弹钢琴、会写毛笔字,还会画画,这就是我琴棋书画都会的同学!