三年级我的同学作文300字
佳是我们班的班长,她总是默默无闻地为我们做很多事,而她不求回报。我们的班长个子虽说不高,可是做事能力还是不容小看的,一头整齐的黑发既顺滑又乌黑,头发下的小脸蛋红扑扑的,而且十分嫩,像水一般,仿佛一碰就会碎,一双圆溜溜的小眼睛挂着一对弯弯的睫毛,睫毛闪动时透露一股聪明伶俐的样子,还有那樱桃般的小嘴巴,显出可爱和倔强。
一次英语课,外面正下着大雨,班长佳冒着大雨,顶着冷风去办公室为大家搬书,而我们却若无其事地坐在温暖的教室里,等着班长把本子发下来,只见班长湿淋淋地走进教室,头发上还挂着几滴水珠,而她并没有说什么。
我跟佳交谈时,常常忘记她是班长,只觉得十分亲切。我有许多不顺心的事跟佳倾诉,她也总是耐心地替我分析。
这就是我的同学佳!