我们班的同学都有我值得学习和说的地方,今天我就说一下我们班最有特点的三位同学吧。
我们班的英语单词、句子大王李青峰,他的英语水平那真是顶呱呱。有一次上完英语课,刚下课他就一动不动的把课上学的句子读了好几遍,他一边用手指着一边想这个英语单词怎么拼,这不一会他又把没学的单词流畅的读了下来,我真佩服他的毅力。
我们班数学最好的是王汉青,他还是我们班的班长呢!他还获得了上个月的学习小明星,他每次考试成绩都在前几名,经常受到老师的表扬,当然他的好成绩跟他平时上课认真听讲和刻苦学习分不开的,我想我也要向他学习,使我的成绩也有所提高。
张书涵是我们班最乐于助人的一位同学,在平时的学习和生活中她经常帮助有困难的同学,有一次我肚子疼的非常厉害,还是她扶着我从二楼走到三楼,去了老师的办公室,我很感激张书涵这样帮助我。
我们班还有很多像他们这样的同学,我应该学习他们的优点,不让自己落后。