陈是我们班的学习委员,是我们学习的好榜样。
她个子不高,小苹果脸上长着一双像两颗黑宝石一样的又大又圆的眼睛。走路像头后绑着长发的小尾巴,很好玩。
她的学习很优秀,不仅文笔工整漂亮,每次考试都名列前茅。她很勤奋。每次打扫卫生,只要她完成手头的工作,她就会毫不犹豫地帮助行动迟缓的学生。那天轮到我擦桌子了。天冷,我就慢慢揉。她看到了,悄悄帮我擦干净。
那一次,学校为中学的一个哥哥组织了一次捐款。她妈妈给了她五块钱,她一句话没说就把一个星期的零花钱都捐了。
在学校运动会上,她获得了几个奖项。她出现在班上的每一场文艺演出中。上次参加县里的经典读书会,居然还有她!
她真的是一个值得学习的女孩!和她相处很愉快!