夸夸我的同学的作文
大家好,我叫李垚烨,我代表3组来发言,我要夸夸我们班的阎佳贺,她有一双勤劳的双手,一个漂亮的发卡,一个会说的嘴巴,她的语文总是比我好。
前一天,我的橡皮找不着了,我翻了一个桌子和桌里抽屉,我都翻遍了个遍了还是找不到,我一直借别人的橡皮他们还一直不给我橡皮,我告诉阎佳贺她不管三七二十一借给了我这一天我都一直用她的橡皮但她一点也没借腻,她还一直肯借我橡皮。第二天,我一起床我就想我为什么老借女生橡皮,我感觉老借女生橡皮太丢脸了。第一节课开始了我又开始麻烦我没有橡皮但我丢脸不想再借女生的橡皮了我一直坚持到了第三节课了,我实在没有办法了,我找老师买橡皮,老师说别人买的时候你再买橡皮,我坐在了我的位置上了,阎佳贺说:“我给你一半吧!”她把她的橡皮摆了两块,把最大的给了我。
我在这里对她表示感谢,我的发言到此结束。