描写我的同学作文
我的朋友都数不清,可要说最调皮、可爱的朋友还是许晓辰。
许晓辰大大的眼睛,小小的鼻子,可爱的耳朵,这些都不算什么,她的嘴巴才最有趣呢。她的嘴巴上有一颗痣,不少男生都说许晓辰的嘴巴是外星人送的。
许晓辰是个“钱疯子”,有一次下课,许晓辰像变魔术似的,不知从哪掏出一条彩丝,这是现在女生最流行的游戏――编彩丝。许晓辰是编彩丝的高手,好快拿出的这根中她最拿手的编法编出来的,特别漂亮。我和许多女生都想要这根漂亮的彩丝。于是许晓辰在位置上立了个牌子,上面写着:一根彩丝五元,三根彩丝十二元。看到这个牌子,许多女生都走开了,唯独范徐玲没走,她拿出十二元给许晓辰,顺理成功地拿一类了那三根彩丝。而许晓辰呢?坐在那儿暗暗高兴着呢!
许晓辰是个说话大王。有一次上课的时候,教室里鸦雀无声。只有许晓辰在位子上不停地说话。被老师发现了。瞪了许晓辰一眼就又开始上课了,可是许晓辰过了一会儿,又开始讲话了。老师终于忍无可忍,让许晓辰站到外面。巧得很,外面已经站了三四个同学,这不,又说上了。
读了我的作文,你们也认识了这个人见人爱,花见花开,车见车爆胎的调皮大王许晓辰了吧!