描写我的同学作文
我的同位是张敬,也是我的好朋友。可巧,今天老师让我们写一篇作文《夸夸我的同学》,我和张敬不约而同的好说好要写对方。
瞧,张敬是个活泼可爱的孩子,短短的头发,干净的衣服,圆溜溜的大眼睛散发着明亮的光芒,漂亮极了!张敬是个爱动脑筋的好孩子,而且聪明,好学,回答问题积极。有时,她能快速的回答出老师 提出的疑难问题,我真佩服她!她学习成绩很好,字写的工整秀气,老师和同学们都很喜欢她。
下课后,我们喜欢在一起玩耍,有时我们两个也会“吵架”,她对我总是很宽容,很快又找我和好了,因此,我感觉张敬是个善良有爱心的人。我和她很有默契,有时,我和她会说出同样的一句话,做 一模一样的动作等等,呵呵,难怪我们是一对好朋友呢!
新年快到了,张敬还给我寄了贺卡:“像喜洋洋的聪明学习,向灰太狼的永不放弃学习!”
在此,我也预祝我的好朋友张敬好好学习,天天向上!
我和好朋友张敬之间已经建立了深厚的友谊,以后,我们要团结友爱,互帮互助,开开心心度过每一天。