我的新同学作文
我们班来了三位新同学,我来介绍一下其中的一位吧,她叫王玲,她今年十六岁了,他是一个患有心脏病的儿童,他不能像我们正常人一样,她不能跑、不能跳,不能下楼做早操,只能慢慢地走,就像逛街一样。
虽然她不能跑、跳,可是她勇敢地去面对了,她热爱生活,她的脸上依旧留着一副灿烂的笑容,像一朵绽放的美丽的花朵,等待春天的到来。
她每次很无聊,很失落的时候我会主动跟她聊聊天,讲讲话,她每次都会玩的哈哈大笑,笑的合不拢嘴,我真希望这个时刻永远停住,让王玲生活在快乐中,让她乐以忘忧。
她像我们以前的一个同学——李俊材一样生患有心脏病,但是李俊材他也脸上绽放了灿烂的笑容没有烦恼,他们两就算有了烦恼,过了一会儿他们脑的烦恼就会统统消失,就像被记忆棒刷过一样,只把开心的事情记在心里,永远也不会忘记。
我喜欢王玲,我喜欢她的勇气。