我的新同学作文
开学,来到一个新班级,认识了很多新同学,印象最深的是一个女生。
这个女同学个子高,不胖不瘦。长发,淡眉毛,水汪汪的大眼睛。虽然她不太喜欢说话,但她白皙的脸上总是带着微笑,给人一种亲切感。
她是一个爱学习的孩子。你看,她每天安静地坐在座位上,专心听老师讲课,课后一丝不苟地完成作业。而且她还写了漂亮的字,是我们班的小书记家的?
她还有一个优点:大爱有共同目的。她每次来学校都很早,拿着扫把打扫我们班的卫生区。每天学生都能看到她忙碌的身影。其实很多时候她不应该值班,但是她很努力,从来不说累。她的行为也带给了其他同学。就这样,她成了大家的榜样,老师让她当班长,负责我们的卫生。
她是我的新同学——荣蓉。