我的新同学作文
我们班这学期来了位新同学,可这位同学很快加入了暴烈女行列。这就是人见人怕,花间花黑,车见车跑开的陆香颖同学。
陆香颖可是一流的“捏人狂”,捏一下,顿时大叫一声;捏两下,让人鼻青脸肿;捏三下,让人口吐白沫;捏四下,让人口吐鲜血;捏五下,进入十八层地狱,永远不能回来。
陆香颖的同桌袁竹风就深有体会,她只要看袁竹风不顺眼,没事就想捏他,这让老袁可受尽了折磨,像进十八层地狱地狱那样。也正是因为袁竹风的懦弱,所以才造就了陆香颖的捏人习惯。幸亏我的同桌是杨振航,要是和她坐一起,定要遭受肌肤之苦。
陆香颖长着长的惊人的头发,头发一甩,很容易打到别人的鼻子,顿时鼻孔流血。大大的眼睛,看起来能把人吃了。小小的鼻子,大大的嘴巴。她的皮肤非常白皙,我们都叫她小白脸莱格拉斯。
别看她是新来的同学,很快和我们班同学打成一片,你只要惹她一下,她会百分之百秒杀对方,百分之百捏死对方,百分之百…太多的百分之百,说也说不完。
这就是个性十足的陆香颖——我的新同学!