我有一个乐于助人的同学,她也非常爱下棋,她就是我最好的朋友――王梓璇
她长着一双水汪汪的大眼睛,看起来炯炯有神。一张樱桃似的小嘴,是那样可爱!她的身高和我一样高,身材也很苗条,因为她是练中国舞的。
记得有一次,我去办公室抱练习册,在楼梯上不小心摔了一脚,正好被王梓璇看到了, 她连忙把我扶起来,又把练习册帮我捡起来。最后,还帮我把练习册抱上了楼,我非常感谢她。从此,我和她就成了好朋友。
她下棋也非常好,平时,我和她下五子棋,她每次都赛过了我,大家都夸她是下棋高手,就连有的男生也下不过她。
她跳舞跳得也很棒!每次练起舞来都很用功。下课的时候,她都会在教室里练一会,她那优美的舞姿真迷人啊!
有一天,她还对我说了一句话,让我非常感动!她说:“有你这样的朋友就是好。”从此,我和她的关系更好了,时不时和她在一起玩耍。
我的好朋友王梓璇就是这样天真可爱,乐于助人。我喜欢她,你们呢?