我的同学很多很多,其中闫沛涵是值得我夸赞的一位同学。她一对水汪汪的大眼睛,炯炯有神。她很爱笑,一笑起来,眼睛就迷成一条线。我们是形影不离的好朋友。
闫沛涵画画特别好,每次上美术课,他都认真听讲,记住老师的每一句话。老师讲完了,就让我们画。他仔细地一笔一笔地画,看他那认真劲,真像一个小画家。全班同学中数她画得最好了,我真 羡慕他。如果美术课上老师没来,她就拿出画笔自己画起来,教室里乱糟糟的,但一点也没影响她,一节课下来,她的又一杰作就完成了。
闫沛涵学习好,喜欢画画,在我们班是出了名的,以后我一定向他学习,做一个品行兼优的好学生。