我鼻子家有一个朋友,它是由感冒叔叔带来的,它就是鼻涕。
鼻涕常给我带来麻烦:它常在我上课的时候跑出来玩,同学们说我恶心,我自己也觉得恶心。可这也不能怪我,是它自己跑出来玩的!不过我还带来了它的克星:纸姐姐。所以,我不怕它了!
经上诉原因,我还被老师打了个手板。上美术课时,我没带橡皮泥。这时,老师说了一句话:“没带橡皮泥的同学可以找其他带了的同学借,但是,没有借到的同学要接受惩罚。”老师说完这句,我就去找我前面的唐澜芯借,可它却说:“你的鼻涕既恶心了又脏,肯定会把我的橡皮泥弄脏的!”就这样,我没有借成橡皮泥,还被老师打了个手板。
我的朋友给我带来了许多麻烦,不过,我把感冒叔叔赶跑了,它也连滚带爬的跑了!