星期六,我们去爸爸的朋友家做客,他家宽敞、明亮,还拥有一个露天花园,他们家还有个可爱的小妹妹。
一进门是个大客厅,客厅和餐厅是连着的,旁边是个室内花园,小妹妹卧室的门上有两个小猫咪图案,床可以睡下三人,窗帘是大红色的,上面还有蝴蝶结。再往里走,是一间客房,灯是橘色的,床也很大厦,在上面打滚都没问题。客房的旁边是个多功能踏踏米卧室,床中间有一块板子可以升降,升起来时就可以在上面写作业、看书、打扑克、打电脑,降下时可以做为床铺。最里边是主卧,主卧的天花板放置投影仪,订前的墙体做为屏幕,主卧浴室的浴缸还会唱歌呢,主卧内还有个衣帽间。南面的阳台外是个露天花园。
小主人拿出了爆米花和饮料来招待我们,并在一起享用晚餐。吃完饭后,跟大家道别,各自回家休息。
他们家真的好大,估计打扫卫生是个头疼的事情。我们家虽小,但很精致,也很温馨,我更喜欢自己的家。