今天,我去了好朋友李思宁家过了一天,早上我们开始写第一项作业,到9点我们正好把第一项作业写完了,开始吃早饭,吃饭的时候我和李思宁聊了一些关于学习的事情,吃完早饭,我们开始做下一项作业,写这项作业之前我对李思宁说:“李思宁,帮我说字好吗?
李思宁说:“好的。”于是她给我说字,我来组词,很快我就把这项作业写完了,下来就是课间休息,我和李思宁一起练功夫扇,在练的时候,我想了想动作。
我说:“开始。”我们俩就开始练习,课间活动到了,我们开始做数学练习小卷,这张小卷是我和李思宁一起共同思考完成的,因为她们的数学老师也发了一张跟我一样的数学卷子,所以我们边做边讨论这道题的答案是什么,把数学练习小卷做完之后,我们开始做英语作业,我开始做英语老师发的英语小卷,英语小卷做完了,我开始反馈作业的情况。
我觉得过的很冲足,今天是最开心的一天。