卡罗尔的家里可不得了了!
你看这边:卡罗尔的爸爸正在津津有味地看连续剧。可是,频道突然跳成了“咿咿呀呀”的京剧。爸爸觉得莫名其妙,看,原来有只小猫站在遥控板上,跳着欢快的舞蹈呢!爸爸一脸的哭笑不得!
咦?卫生间又发生了什么大事了?水的哗哗声,猫的喵喵声,响成一片。呀,淋浴喷头正在四处开花呢!那一只猫浑身湿淋淋的,这出戏肯定是它人杰作!
即使在客厅,也没有片刻的安宁。看,那只不安分的小猫像跳高运动员一样,两腿一跃,跳到了电灯上,“喵喵”地叫了声,好似说:“精彩时刻到了。”它摇晃着电灯,在空中翻了个跟头,又稳稳当当地落在地板上,好像是个资深的杂技演员。
其它小猫也个个是天生的“调皮鬼”,有的小猫打翻了墨水瓶,慢慢悠悠地走着,走到哪儿,梅花就开到哪儿。有的小猫躲在脏衣物篮里,妈妈清洗时,它“喵”地一声扑出来,吓得妈妈脸青一阵,白一阵。还有的小猫把阳台上的衣服扯出了线头,边走边拆,拆得只剩半件……
卡罗尔家里简直成了猫的乐园!