星期五,我和好朋友一起去故宫玩。她爸爸带着我俩,我爸妈没跟着。故宫很大,有金色的房顶,好多好多的宝物,还有很大很大的一个井等等。
我坐着朋友的车去吃披萨,我吃了意大利面,鱿鱼圈,一点点披萨,水果萨拉,喝了点白水,我们就直接去朋友家了。
一进家门,我的朋友洋洋就给我拿了一双鞋,之后她给我弹古筝,我和她玩小灰灰的过家家,真幼稚!小灰灰要过生日啦,我给他拿来假的蛋糕,我们吃的饱饱的,假的欧!
该吃晚饭了,我吃了豆腐丁,喝一碗汤,最后洋洋妈妈给我拿来一个年糕。
我们玩象棋,中国和美国打,最后中国赢了。第二次是美国对赢了。我是中国队。
该睡觉了。我抱着小灰灰,洋洋抱着布娃娃,我俩睡一个床上。
我这是第一次睡在别人家,还挺好玩。
第二天,我早早就起来了。吃完早饭,我们就去紫竹院公园滑冰车,一会爸爸妈妈带着弟弟来接我了,我还不想走呢,太好玩了!