唉!本想到她家痛痛快快地玩几天,谁知当天下午我就遭到她恐怖袭击。听听我的诉说,你就知道我在那里有多惨了!
晚上,我在她家看电视,她要喊我一起去买快餐面,我不想去,她硬拉我,我还是无动于衷。最后,她把我最喜欢的电视关了,可我还是不去。她威胁我说:“你要不去,晚上可没你的饭吃。”我想,阿姨上班临走时给她说好了,要我们俩一起吃饭,你敢不给我吃饭。于是我说:“我不吃!”她实在无计可使,独自生着闷气下楼买面去了。晚上,果然不出我所料,她为我准备了一碗面。还有,八点十分的时候,一场电视大战开始了。我要看《少年嘉庆》她偏要看《家有儿女》,结果每次都是我以失败而告终。第二天下午,我在写钢笔字,她在写毛笔字,刚写到一半,她就开始骚扰我,一会儿要我给她写副作品,一会儿让我陪她玩游戏,弄得我头昏脑胀的。可是不答应她也不行呀!因为我写钢笔字的钢笔是她的,如果她发起火来,那我的钢笔作业就完不成了。最惨的就是睡觉的时侯,我只能占床的四分之一,并且必需双脚并拢。她到好,竟然把脚翘到我的肚子上。
你说,照她这样,我怎么能呆两天呢?