我们班的同学作文
我们班里呀,有一个超级捣蛋王,他就是王云清。
每次上学他都会因违犯校纪被抓住。他的红领巾、学生证经常没戴,进校时 还 疯跑。我提醒他多次,可他就不长记性。值日生是见一次抓他一次,班级积分都快扣没了。
一天下午,上语文课,老师去开会让我们自习。我正在背书,无意中发现坐不住的王云清竟然在专心致志地“读书”,不过我又仔细一看,原来是在读漫画书,我当时就举手向纪律委员闫思颖揭发了他。闫思颖把书收了,可是王云清又看起了报纸,真是屡教不改啊。
还有一次,在数学课上,所有同学都在认真听课,一阵呼噜声传来,原来是王云清在睡觉,睡得真香,连呼噜都扯上了。老师把他喊醒,让他站起来听课,谁知刚听了一会竟然站着睡着了。唉,估计是昨晚打了一夜的游戏吧。
一天下课时,王云清和班里另一个捣蛋王李林原打得是不可开交。你给我一拳我给你一腿,老师看见了生气地说:“打吧,打吧,打死一个少一个······”
这就是我们班的捣蛋王,有时让我们生气,有时又让我们哈哈大笑。