我们班的同学作文
谁要问起我们班,我会说,我们班是老丈母夸女婿——就是好,如果你想知道为什么这么好,那你就得王母娘娘开宴会——聚精会神的听了。你要是真要听,那我也就打开窗户谈心——说
我们班第一个“好汉”名副其实就是肖秀川班长了,他不管为谁做事都是老太太坐牛车——稳稳当当的,同学们找他查资料,他就算是光着脚丫上钉子去图书馆查资料也愿意,他就是喜欢助人为乐;他对班上的同学就像是开封府的包公——铁面无私,要是有人犯错了,他一定会严格的惩罚他们。
我们班第二个“好汉”就要数书法大师——袁海盈了,她写的字出神入化,一个字中,可以让人感受到内部的感情。那一次,她写了四个挺拔有力的大字——龙飞凤舞,让我如同身临其境。
还有一个“好汉”是必不可少的,他就是音乐小王子——谭自力,音乐小王子,一听这个名号就是很厉害的,但他是靠着自己的努力和汗水登上去的,但他很快乐,就如同是黄莲树上弹琴——苦中有乐啊!
幽默大师顾名思义就是我们班最幽默的,他就是宋阳帆,他经常为我们讲笑话,让大家笑个不停。还记得那次,他为大家编了一首诗:春眠不觉晓,处处蚊子咬。喷些敌敌畏,不知死多少。弄得大家差点把吃的都给笑出来了。
这就是我们的“好汉班”,我可不是王婆卖瓜——自卖自夸,不信你就来我们“好汉班”看看吧。