今天,我们去了上海的巧克力乐园,那里有各种各样的巧克力,但是都不能吃,我很想把他们吃了。
首先我们去做棉花糖,有一个机器摆在那里,有一根木棍,把糖放进去再把机器开起来把木棍在上面绕,就会有棉花糖了。
第二个去做甜甜圈,先把面包准备好再把奶油挤到面包上,还要把巧克力撒到奶油上,这样甜甜圈就完成了。
第三个去做冰淇淋,很简单只要把冰淇淋放到壳上就可以了,所以我们就做了3分钟。
晚上我们去世界最高处往下看,把我胆子都吓出来了,那一层楼有100层,我站在云上面,实在太高了。
第二天我们去看白鲸表演,那些白鲸很可爱,越起来时都把我弄湿了,我还买了一只小鲨鱼,可以把眼睛捏出来。
我还去了一个地方,里面有成龙,姚明,刘德华,刘翔,史泰龙,航天英雄杨利伟,孙杨,冯小刚,张艺谋,周杰伦,谢霆锋,还有一些外国明星,你猜猜我在哪?