去旅游作文
妈妈说,今天要带我去二一九公园玩,我开心极了。因为我和妈妈去旅游的时候非常少,我一定要好好珍惜。
今天春光明媚,春暖花开,满园春色。看着这么好的天气,我也情不自禁的变得很兴奋。坐在车上,我唱着小调,脑海里装满了幻想。
到了鞍山,我看见了我的小妹,我和她一起去二一九公园。
公园里,人山人海,我们先去看老虎。老虎在吼叫,我非常害怕,躲在妈妈的后面。我们又去看猴子,猴子非常机灵,和人们很亲近,我和小妹都给可爱的小猴子吃香蕉。最后,我们又要去看“森林歌王”,鸟儿们,它们看见我们来了,好像在说:“欢迎你们,你们好。”听着鸟儿们的歌声,我不由自主的浮想联翩。
接着,我们又去了游乐园玩。我们先坐过山车,只听吱的一声,我的头发都吹起来了,太刺激了。我们又去坐摩天轮,我去买了两个棉花糖,又排了很久队。终于轮到我了,当我们坐到最高处的时候,看地下的人就像小蚂蚁一样。最后我们去坐木马,我和妹妹手拉着手,感受大自然带给我们的快乐。
天慢慢黑起来了,我和妈妈的旅游要结束了。我和妈妈的这次旅游十分开心,在我的记忆力里永远不会忘掉你的。