我的同学作文
他长着一张瓜子脸,一双大大的眼睛。他一点也不近视,眼睛可以看到很远的地方。他的嘴巴很大,可以吃掉很多东西,就像一个万能口袋。他的头是个寸头,和我一样。他人高马大,差不多可高得过四年级的学生了。
他喜爱运动,每次在体育课上跑步经常得第一,因为他跑得非常快,号令一下,他就像箭一样冲出去。他跳远就更不用说了,因为他跳远几乎可超过整个三年级了。他学习成绩还特别好,他在语文、数学的考试中,差不多都是全班第一名了。数学课上,老师提出问题他都会积极回答问题。他也会按时完成作业,难怪他成绩那么好。他经常会被老师叫去帮忙做事,我感觉他好像老师的助手一样,像只勤劳的小蜜蜂。
你能猜得出他是谁吗?