童年难忘的事作文
童年是一个非常难忘的事儿,是多么快乐的、自由自在的、美好的
每个人的童年都有一个有趣的事儿,还有难忘的事儿,我就有一个难忘的事儿。下面让我来讲一讲我的童年难忘的事儿。
记的我上三年级上册的时候,那时候,正好是发生在返校的那一天,正好还在家中,妈妈去给我买秋衣秋裤去了,姐姐正在玩儿手机,爸爸上班去了,然而我和弟弟却在沙发上蹦来蹦去的,我们比赛看谁蹦的远,我们就一直蹦一直蹦,把两个小沙发拼成的大沙发蹦的都给分开了。
过了一会儿,妈妈就回来了,我们听到了妈妈把钥匙插在门上的声音,我和弟弟就赶紧蹦下来了,我先蹦上去了,结果我蹦到了那个缝中,我本来站的非常的稳,正当迈向第二步的时候,弟弟突然就蹦到了我的身边,结果我没有站稳就摔到了茶几的桌子角上了,磕到了我的后脑勺,磕到茶几上后,就摔倒了地上。
我本来哭的声音非常地小,后来我就摸了摸头,把手放到眼前一看,后脑勺流血了,这下我哭的更大声了,妈妈听见了,就赶快开门,姐姐也听见了,就也赶紧过来了,一看,我在地上躺着,她们就问我:怎么了?我一边哭着捂住头,一边说:磕到了桌子上,头流血了。妈妈一看,真的流血了,姐姐也看见了,后来姐姐就赶快拿卫生纸,妈妈给我捂了一会儿,还给我换上了她的小棉袄,妈妈弄了一手的血,还弄了姐姐的小棉袄上了。
过了一会儿,妈妈就带着我去了门诊,医生给我上了药,之后,我就回家了,回到家后,就到了上学的时间了,妈妈把弟弟送回了学校,没有把我送回学校,后来爸爸来了,就给我拿了个布,订上订书机,就带到了头上。
从这以后,我再也不敢在蹦沙发了。