难忘的童年小学作文
童年,像春天里的小鸟,自得其乐;童年,像夏天里的知了,自鸣得意;童年,像秋天里的蚂蚱,自由自在;童年,像冬天里的松鼠,自给自足!
每个人都有自己的童年,每个人的童年各不相同,都是美好快乐的,也是绚丽多彩的,我当然更不例外咯!
童年,有趣的童年,难忘的童年,她曾是我最好的玩伴!她在枝头歌唱,她在花丛飞舞,她在随风摇曳,她在寻找快乐……
说起童年,我又回想起自己曾经在滑梯上嬉戏,在小船上游荡,在山顶上烧烤,在西湖边观景……那时的我,不懂得什么是有趣,什么是无聊;不懂得什么是有意,什么是无情……我只觉得,玩耍都有趣,玩啥都无聊;落花怎么都有意,流水怎么都无情……
如今,我已步入了少年的神秘殿堂,匆匆告别那可爱的童年。至此,我才有些许明白,我们不能只顾贪玩,在人生的道路上,还等着我们去用心拼搏和进取!
想想年幼的我,真不懂得珍惜。童年的时光,是美好快乐的,也是短暂无奈的!她是陪伴着我步入少年的玩伴,也是陪伴着我迈向青春的知音!
童年时光真的很宝贵啊!现在后悔也来不及了,只怪当初一时的飘忽,一时的贪玩,一时的不懂事,一时的不理解……
童年,她不像小溪,永远在我们身边流淌;童年,她不像小路,永远走不到尽头;童年,她却像炊烟,悄无声息地飘向天际;童年,她却像流星,只是在夜空一闪而过。
我的童年,在父母的关爱下,在老师的教诲下,在同学的帮助下,自鸣得意!但很快,我的童年就这样匆匆结束了。花儿香,小草绿,一眨眼变成了花儿枯,小草黄。值得留恋的,只有那美好如梦的童年时光!
童年,啊!童年,你让我好怀念啊!难忘童年……