童年优秀作文
时光飞逝,很快我们的这个暑假就这样过去了。我们渐渐地告别了美好的童年,成为了懂事的大孩子,我们在别人心中已经不再是原来的那个自己了。
在低年级同学面前我们是他们的大哥哥、大姐姐,是他们值得学习的表率。在大人们的心里我们是乖巧、懂事、聪明伶俐的大孩子了,也不再用父母们操心了。
我很舍不得告别我的童年,因为在儿童的世界里,有欢笑、有快乐、有趣味、有纯真。这个充满无限童趣的世界是多么的美好啊!
就好比人们都说的:光阴似箭、日月如梭。我们已经无法恳求上帝让时间倒流,回到那美丽的世界。
虽然我还是不想面对充满荆棘和困难的未来,但是我还是要用最好的心态来迎接未来,去面对紧张的学习和激烈的竞争。
告别了,童年!我要去面对新的困难和美好的未来!加油!