童年优秀作文
童年,童年,是首快乐的歌
我在幼儿园时,每天过着无忧无虑的生活,每天都开开心心的在幼儿园里过这美好的时光,是多么高兴啊!
春天,我与同学们在学校的秋千那玩,有一位同学在秋千上被我们荡得头昏眼花。我便更想体验一番,就冲了上去,坐在了秋千上,虽然别人也很想快点玩到秋千,可他们用力地用心地摇着秋千。
我被他们摇地高高的,我扬起了眉毛,嘴巴张得可以吃下一头大象了,便大声叫道:
“啊!我好怕呀!啊!好好玩呀!”
我坐在秋千上,望着天空,突然我的眉毛像一把锁,紧紧的,心想:咦?这不是我们音乐课上学的歌曲《小白羊》中的白羊吗?我再仔细一看原来是一大片云朵。同学们脸上都挂着灿烂的笑容,都很愉快。
我正在上着音乐课呢!老师正陶醉的弹着风琴。老师今天教我们唱着一首很欢快的歌,一直在教室中回想着。
“小燕子,穿花衣,明年春天来这里,我问燕子你为啥来!燕子说,明天春天真美丽!”