童年优秀作文
童年这个熟悉的名词,还在我的脑中回荡着。看着在街上玩耍的孩子们,我心中不由地激起了一层层涟漪,心中的什么东西仿佛被触动了一下。曾经,我也拥有这快乐的童年啊!而现在被考试与作业压得喘不过气来的我,只得面对现实。别了,我的童年。
曾几何时,我是那么的无忧无虑,享受这快乐幸福的童年,那时侯,每天只需要和小伙伴们做做游戏,父母看着我们玩的开心也露出了笑容。童年时,我们一家是这般的和谐,欢乐。这是多么的令人欢愉啊!可是,现在我每天都被沉重的学习任务压得喘不过气,我们一家也失去了以前了和谐,温馨。这让我也失去了许多曾经拥有的快乐。别了我的童年。