快乐的六一四年级作文
“哦,哦,太棒了!太棒了!”咦?是哪个班级这么热闹?
哦,原来是我们班表演的合唱《海宝来了》被选上代表四年级参加“六一”儿童节的表演了,同学们又蹦又跳,不时还发出阵阵的掌声与欢呼声,大家都沉浸在欢乐的气氛中。
当我们得知这一消息之后,就天天利用课余时间进行排练,一遍又一遍地重复着有点枯燥而又乏味的动作,可是我们并没有感到苦和累,因为,我觉得我们的付出,可以给班级争光,为班级取得荣誉,这是我们都愿意的。
今天上午,我们学校在船艇学院的大礼堂里表演了“六一”节的演出。在我快要上台时,心里就像是装了几只小兔子似的七上八下,生怕表现不好,给班级拖了后腿。当正式表演时,我们班迈着整齐的步伐上台,并且还穿着统一的服装,看上去很精神。我们一边唱着美妙的歌曲,还一边表演着优美的动作。当我们最后一个造型结束,场下响起了热烈掌声。我想,这下我们成功了,一定会排一个好名次的,老师也会为我们高兴的。
其他的节目也精彩丰富,有京剧表演、艺术体操表演、合唱表演,让人看得眼花缭乱,然而我更喜欢我们自己的表演,因为那是通过我们的辛勤劳动换来的,我们把最美的一面展现给了全校的师生。
今年的“六一”儿童节是我过得最开心的一个节日,因为我参与了这个活动,感受到了节日的快乐。