关于四季的作文
一年四季,春夏秋冬,岁月的车轮缓缓走过,留下了一条深深浅浅的痕迹。看着窗外花谢花开,看着天上白云朵朵,不同季节有着不同韵味。四季的美让我陶醉,我不惊向四季问候:你好!
每逢“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”的时节,春天的脚步就近了。享受着春天拂面的细腻,享受着清香爽朗的春韵,轻轻地抚摸一缕缕纤细的枝条,我们向春天祝福,祝福她又一次绽放新的生命,祝福她再一次为我们,为大自然增添绚丽的风景,祝福他的生命从此多姿多彩。我不禁向春天问候:你好。
“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天”。我们感受到了夏季的繁荣活泼。一切生物都是兴奋的,这时我们才领悟到,夏季是奔放的,是豪迈的。远远地我们听见他热情的呼唤,听到了温馨的乐章。我不禁向夏天问候:你好。
欣赏“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”的胜景。让我们记得“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”的眷恋。我们转而欣赏她生命的鼎盛,繁华的朝气。我不禁向秋天问候:你好。
冬季,我们呼吸着腊梅散发出诱人的香气和不屈不饶的精神。北风呼呼地吹,大家穿上厚厚的衣裳,动物都挖洞冬眠,到下一年的春天才醒。小燕子无影无踪。山河有一层厚厚的雪花,枯树用雪当花。我不禁向冬天问候;你好。
四季的风景,在时节的变化中,具有不同的韵味;四季的美,让我们沉醉在当中。我不禁向四季问候:你好。