初中写景作文:多彩的四季
春天到了,万物复苏,柳树在河边梳着它的长发。桃花开了,散发出了浓浓的香味。迎春花也开了,正在欢迎着春天的到来。小河解冻了,欢快地唱着歌。小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂正在花丛中采蜜呢。
夏天到了,炎热的天气,树木茂盛。荷花开了,一阵香味迎面而来,有的还是花骨朵状的,有的上面有了蜻蜓,这让我想起了诗句:“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”夜晚的星空美丽极了,星星们像一颗颗闪着发光的小眼睛。知了“知了知了”地叫个不停,小青蛙坐在荷叶上面唱着歌,它们好像在说:“夏天到了,夏天到了。”
秋天真是个丰收的季节,天气凉爽,大雁南飞。枫叶红的像火一样,果子熟了,人们在高兴地收果子呢!
冬天到了,天气寒冷。梅花开了,一阵香味迎面而来,松树还是碧绿的,白雪像鹅毛一样纷纷落下。
一年四季是多么美丽呀!