初中写景作文:多彩的四季
一年有四个季节:春——夏——秋——冬。在我的眼里这四个季节就是五颜六色的彩色画笔,每个季节都能画出色彩斑斓的画卷。春天是绿色,万物复苏。小草从大地里长出嫩绿的芽儿。柳树在春风的吹拂下吹出绿绿的枝条。迎春花露出粉红色的笑脸迎接春天的到来。春风吹拂着大地把沉睡着的万物吹醒了。春天就是一幅生机勃勃、春意盎然的百花园。
夏天是红色,火红炙热。红红的太阳照射的大地。青蛙在池塘里哇哇的叫着。蜻蜓在荷塘上翩翩起舞。金色的鱼在大海里畅游。夏日给人以热的感觉,但夏夜又给人们带来了片片的凉爽。夏天就是一幅骄阳似火、百花齐放的优美画卷。秋天是金黄色,大地丰收。农民伯伯在田地里辛勤地收获着秋天的果实:金色的麦穗、红彤彤的苹果、黄橙橙的鸭梨、雪白的棉花、绿油油的大白菜都是秋天赏赐给我们的礼物。秋天就是一幅金风送爽,橙黄桔绿的丰收图。冬天是白色,白雪皑皑。漫天的雪花飘飘洒洒飞落下来,整个大地披上了白色的外衣。我们在雪地上堆雪人,打雪仗尽情地玩耍享受着冬天给我们带来的乐趣。冬天就是一幅冰天雪地、雪花飘舞的白色雪景。四个季节色彩绚丽,我要用多彩的画笔画出更多更好更优美的画卷。