变了,我们的学校变了。学校的天空,多了一颗颗小星星,学校的地上,洗去了许多陈旧的斑点,学生们的心灵--美了;学生们的成绩好了,这是多们可歌可泣的变化啊!
自从上了五年级后,我们的学校就开始变了学校的停车场,经过"整容"后,成了一条七彩长廊。学生们的杰作和佳绩。都贴在了这条七彩长廊。这成了同学们课余或放学时的必看之处,许多同学会驻足观看,品评赏析。
下午,同学们来到学校,广播响起来,它的内容既丰富多彩多彩,有安排巧妙,有时播放音乐,有时播放故事,也有时播放新闻在午写时,人们一边听广播,一边做作业,这是多么有意思呀!
每当放学后,同学们就会跑到田径场去。这个新田径场和老田径场比起来,可是大不相同的哦!原先的跑道是黑沙子,现在成了塑胶;原先的一棵棵杂草,现在成了嫩绿的小草;原先生锈的的运动用具也都换成新的了;好有四周装上了强光灯。每当放学后,有的同学就去跑步,有的去玩单杠或双杠,有的去打羽毛球或篮球,田径场这时就像一个市场,热闹极了。同学们真像是一群群欢快活泼的小鸟在自由飞翔。
校园的同学,都是那么的快乐,都是那么活泼。在这里,同学们一边学习,也一边玩耍,这是多么的好呀!