四季的校园作文
一年之计在于春,一日之计在于晨,春天是万物生长的最佳时间,我们校园也不例外。
春天,刚绽开笑脸的花儿们迫不及待地向我们展现出自己的魅力。小草也不甘示弱,伸展出自己嫩绿的叶子,那场面简直热闹得不得了了,把很多同学都吸引过来,蝴蝶和蜜蜂都来这里凑热闹,银杏树上长出了浅绿的叶子。
小草听着我们的读书声,也渐渐长大了,由浅绿变成了碧绿,太阳公公也“驾到”了,它炙烤着大地,银杏叶也耷拉下来了,仿佛在说;“好热,好热!”
秋天,落叶都换了件黄色披风,叶宝宝可能是没站稳,摔了下来。
冬天,操场上的同学们,尽管脸蛋和小手都冻得通红,但是这样也挡不住同学们打雪仗的热情,突然一个雪球扑面而来,刚好扔中了我的脑袋,好疼啊。
校园是大家的老朋友,我们要好好爱护它。