四季的校园作文
我们的校园四季都有不一样的色彩,让我们一起来看一看吧!
春天的校园是绿色的,操场边高大的杨树像卫士一样守护着我们,它还会飘下来像棉花似的杨絮,为校园增添了一道色彩。领操台旁的松树经过了一个冬天的磨练,变得更绿了。
夏天的校园是碧绿的,杨树的叶子越来越绿了,树干也越来越粗;小草当然也不差,它们努力的往上长。我们在操场上奔跑,为夏天带来了一丝凉气。
秋天的校园是金色的,高大的杨树脱去了自己的旧衣服,焦急地等待着自己翠绿的新衣服。我们在落叶堆成的金色海洋里遨游,也盼望着自己的新衣。
冬天的校园是白色的,虽然杨树没了往日的精神,但树枝上就像铺满了软绵绵的棉花一样,十分好看。我们在白色的“棉花”里玩耍,嬉戏。
校园的变化见证了我们的成长,我爱我们的校园。