小河的四季作文
假如有些人问及,我爱什么?我能果断地回应他:我爱家乡小河的四季。那边满就是我儿时的踪迹,就是我记忆中那流光溢彩的一页!
叮叮咚咚小河看见周边光彩夺目的春季,馋得直淌口水呢!小草也禁不住探出头来,看看土地资源外面的世界。太阳光暖融融的,照得小花直呵呵呵地笑。小河的唾液越流越多,河面上仅存几片薄薄冰了。我与朋友们都会好奇地拿出小树叉捅捅这薄薄冰,有时还会继续在并下边发觉几个还在睡懒觉的小鱼小虾呢!大家有时倒是闲情雅致地坐着小河边的石块上,两手托着腮帮,在略微的暖风中倾听着这小河弹奏的歌。