写四季的作文
春天的雨是很温柔的,那透明的细雨缓缓落下,唤醒万物。夏天的雨是强大的,它卷着惊雷闪电,展示自己的力量。秋天的雨是香甜的,它把带来的果香与大家分。冬天的雨是冰凉的,它有点害羞,每次只下一点点,让万物入睡。
雨在不同的季节是不一样的。
春天,沙沙的春雨从天而降,细如毛的春雨落在树叶上、花瓣上,马上变成一颗颗珍珠。树叶更绿了,花儿更红了。
夏雨来了,天空出现了一道道闪电,雨点啪啪地打在树叶上、雨伞上,奏出了一支快乐的乐曲。雨停了,空气变得清新了。
秋雨,在田野里、在果园里散步,吸足了香味才落到地下,它把果香带给人们,让人们尝尝水果的香甜。
冬天是寒冷的。冬雨却给安静的天带来了片刻生机,它为花草树木奏起了一首摇篮曲,为新春的到来而奏乐。
啊!四季的雨,我喜欢们,愿你们永远在演奏着这支“四季之歌”