校园四季作文
一年四季中,我的校园显出了不同的美丽又独特的景色。
草长莺飞二月天
春天,寂静了一冬的梧桐、银杏等树木苏醒了过来,吐出黄绿色的嫩芽。校园里变得生机勃勃起来;同学们的欢笑声、读书声重新在校园里响起;短短几月,玉兰花便开出了满树的白色花朵;蜜蜂、蝴蝶争着赶来报道……
泉眼无声惜细流
暑假来临,同学们的欢闹声被知了的叫声所代替,梧桐树的叶片已大过手巴掌,密密匝匝地遮住了下方的中央大道;灵韵溪汨汨流着,水中的鱼儿游过,尾巴带起的水珠,在阳光下闪闪发光。
霜叶红于二月花
金秋,校园里有着别样的风景。银杏树满身金黄,一阵风吹过,就如同下了一阵金色的雨,嫩黄的桂花开了,香气溢满了整个校园;枫树则变得火红,远远看去,仿佛一簇火焰在燃烧;梧桐树却变得光秃秃的,落叶铺满了整条道路,踩上去“咯吱咯吱”地响;刚升入小学的一年级小朋友们欢笑着踏入了校园……
千树万树梨花开
寒冬降临,溪水结成了冰,大地蒙上了一层白色。然而,雪松却依然挺立,给蒙着灰白色的校园带来一抹绿色的生机。校园静了下来,安静地等待着春天的到来,以及同学们与老师的到来。
这就是我一年四季的校园,我美丽的校园。而再过些时候,我将离开我的校园,它将成为我永远的回忆。