一次,我、商世浚、李阳、沈昊天和徐翔在玩僵尸抓人,碰巧遇见了她和她的同伴,她有意撞了我一下,就说:“你不长眼睛啊,还来撞我一下,是不是跟我‘过不去’啊!”我停了下来,说:“是你故意撞到我身上来的,为什么要责怪我!”“敢顶嘴!”于是,她的同伴们便跟我的兄弟们正面交上了锋。我们你打我一拳,我还你十拳,你打我一巴掌,我还你十八掌,你踢我十脚,我还你一百脚。就这样,局面僵持了好久,一直没有分出胜负,这里一片狼藉,尘土漫天飞舞,就像在空中跳舞,我们觉得没劲了,就各自玩起了各自的游戏。
还有一次,我们在玩撕名牌,女生是红队,男生是蓝队,游戏开始了,我们小心翼翼地靠着墙,她在女厕所轻轻地探头四处观望,我一扑,她一闪,我摔了一个“狗啃泥”,她趁机把我撕了??
大家千万别跟她交朋友,不然会死得很惨。