写人作文我最熟悉的人
每天晚上,我一躺在床上,就会想起远方的外婆。
虽然外婆离我很远,年纪也很大了,但是外婆对我很好。外婆每次来看我都会给我带来惊喜,每次知道外婆要来,我心里总会想:外婆这次会给我带什么礼物呢?会不会是我喜欢的公主裙呢?
外婆是一个勤劳善良的人。每天早上五点半就起床为我准备可口的早餐;每天我放学时,她都会站在校门口等我出来,带着我高高兴兴地回家,为我端出我最喜欢的美味的饭菜;我不听话,被妈妈打的时候,外婆会出来保护我。记得有一次,我不认真学习,妈妈用衣架打我,外婆就把我护在胸前,不让妈妈打我。事后外婆耐心地告诉我,要认真学习,否则长大了会后悔。
看着照片中外婆慈爱的眼神,真想再躺在外婆温暖的怀抱里。有一位这么爱我的外婆,我真幸福呀!