写人作文我最熟悉的人
我最熟悉的人有很多,有妈妈,有爸爸,还有奶奶……,今天我就给大家介绍一下我的妹妹吧。
我的妹妹长的很可爱,白净的脸上嵌着一以炯炯有神的眼睛,说起话来,眼睛忽闪忽闪,宛如一对明珠在闪耀。眼睛下有一个小小的鼻子,鼻子下有一张能说会道的嘴,说起话来像小鸟一样叽叽喳喳。她生气的时候涨红了脸,眉毛挤在一起像在打架,她高兴的时候总会笑,眼睛眯成一条线。
有一次,妹妹到我家玩,她迫不及待地跑到楼上去。她刚一进房间,便东张西望,四处寻找着电脑的踪迹。突然,她定睛一看,看见电脑,就连忙跑过去,打开电脑,一骨碌坐在椅子上玩起了电脑游戏。当她玩赢时,她高兴得手舞足蹈,真可谓轰动上天,惊动楼下。当她玩输时,撅起的嘴巴都可以挂上一个小袋子。她对电脑到入迷的程度。
这就是我的妹妹,你不信来看看,一个长的既可爱又爱玩电脑的妹妹。