写人作文我最熟悉的人
我最熟悉的人,当然是我的妈妈了。我的妈妈很漂亮,成天笑眯眯和别人说话。那一双水灵灵的眼睛下面有一张能说会道的嘴巴。妈妈的手很灵巧,会做各种各样好看的手工作品。
妈妈在学校里工作认真负责,在家里关心家人,她最大的优点就是孝敬长辈。
今年暑假奶奶做完手术,只能躺在床上,需要人照顾。妈妈就把奶奶接到我们家精心照顾她。有一天妈妈顾不上吃早饭,就急匆匆去了早市。不知不觉到了十点,太阳已经很高了。妈妈两只手拎着沉甸甸的菜满头大汗回来了。我让妈妈赶快吃饭,妈妈摇摇头说:“来不及了,我先给奶奶熬了汤再说吧。”我心想:妈妈不吃饭,还要干活多辛苦呀!因为妈妈经常给奶奶做各种养生汤,奶奶身体很快就好多了
这就是我最熟悉也最爱的妈妈,她用自己的行动告诉我要做一个孝顺长辈的人。