写人作文我最熟悉的人
我的妈妈是我最熟悉的人,也是最疼爱我的人。
她高高的个子,大大的眼睛。她以前长发飘飘,不知道从哪天起,她剪了短发。可能因为工作太忙了,为了梳头节省时间才剪的短发。
妈妈是公司的业务员。她每天都很忙,负责四家超市的工作。我每次给她打电话,她不是在超市,就是在去另一家超市的路上。我好想给妈妈安上一对翅膀,这样的话,妈妈不会因为等红绿灯和堵车而浪费时间了。这样妈妈就能很快飞回家,和我们团圆。
虽然她很忙,但还是会抽出时间来陪我,检查我的作业。
有一次,我回到家后告诉妈妈:“我考了八十多分。”妈妈说:“错在哪?”我难过地说:“我错在作文和一些小题上。”妈妈说:“没关系,知道自己哪里还需要多努力,以后好好发挥就可以了。”后来我按着妈妈说的话努力学习,我的努力没有白费。接下来的一次测试中,我考了九十多分。
妈妈,您对我这么好,我长大一定要报答您。