我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是谢喆皓。他的个子和我差不多高。他长着一双明亮的眼睛,还戴着眼镜,他的鼻子和嘴巴都小小的,最特别的就是长着很多痣。
我和他之间发生了很多事情。但令我最难忘的事就发生在上周。上周我们年级有足球联赛,谢喆皓和我都是候补队员,已经连续几天都没有上过场了,所以他伤心地哭了,而且哭得很厉害。我的心里也有点难受,想上前去安慰他,可我不知道该怎么安慰。这时,王誉翰妈妈走了过来安慰说:“你们队踢进的球,不是光靠主力踢进的,你们赢的球也不是属于个人的,而是属于整个队的。”他听了,终于停止了哭泣。我的心里也好受多了。接着,我们又一起准备下一场比赛了。希望在下一场,我们俩都能有好的表现。
现在我和他是一对无话不说的好朋友,在未来我们俩会成为更好的朋友。