我熟悉的人作文
我有许许多多的最熟悉的人,我最熟悉的人那就是我爸爸。
他一米七四,头发乌黑发亮,脸型圆圆的,真像一个圆圆小皮球。眉毛短短的,眼睛大大的,笑起来就眯成一条线,鼻子小小的,嘴巴大大的。
爸爸性格马虎,有一次,爸爸答应我帮我带,最后没带,被老师批评了,我爸爸就是这样的。
我最熟悉爸爸爱不爱我,爸爸其实是爱我,因为每次生病时,爸爸都细心照顾我,关心我。
我爸爸的爱好就是体育活动,比如说:爸爸有一次搞一个什么体育活动比赛,比赛开始了,爸爸飞快的跑了出去,结果得了第一位,我爸爸真的很爱体育活动?
这就是我最熟悉的人。