李俊杰是我的同桌,也是我的好朋友。他的脸圆圆的,眼睛圆圆的,就连嘴巴也圆圆的,总是那样嘟着,非常可爱。
他上课纪律挺好,我们俩很少说话。下课后,经常看见他和沈龙祎两个人揽着肩膀在校园里边走边说话。
李俊杰很聪明,脑子反应很快。上数学课老师说的题目,他总是能够脱口而出,做作业的速度也很快。
李俊杰有时有点胆小。有一次上英语课,我们学了一首英语歌,老师让我们回家唱给家长听,李俊杰就:“啊……”的一声,我问他:“你怎么了?”李俊杰说:“我不敢。”我说:“有什么不敢的?你不唱我唱。”
现在我上三年级了,放学很晚,妈妈每天给我准备好水果让我在学校吃。李俊杰也挺想吃,就问我:“高麒轩,你可以给我一个吗?”我想:“他是我的好朋友之一,不给他就太小气了。”我说:“当然行啦。”他吃完后觉得特别好吃。我看他挺喜欢吃,所以我就每次给他带一个。
李俊杰,我希望我们永远一个同桌。