我最熟悉的人作文
最熟悉的一个人,说起这个话题,绝大多数人都会想起自己的爸爸妈妈,但是我要说的是我的弟弟。
他是我二姨家的孩子,有着黑黑的皮肤,一对晶莹透澈的大眼睛,仿佛一泓清泉,看着十分可爱。他的鼻子虽不大,却容纳下许多鼻屎,让人看见就恶心。那小小的嘴巴里却有着许多牙,但没有一个完整洁白的牙,因为他的牙不好,我们给他起了一个外号“豁牙小子”。每一次叫他时,回应我的都是一个白眼。
在我们这个大家庭中,我得向个小祖宗似得供着他,稍有一个不慎,这泪水简直比黄河的水还多,我还得挨家里大人的一顿臭骂。记得又一次玩“死神VS火影”,让了他好几盘,他却不知道,还说:“真的是一个菜鸟啊!连一个二年级学生都打不过,还什么六年级学生!切,菜鸟!”哎,这话可把我惹毛了,说:“那下一盘我不让了。”
游戏又开始了,我选三个一样的人,他的三个人死了,我的一个人也还没阵亡。我刚转过头,便看见他眼里汪一潭水,“呜呜——呜呜……”唉,看来又没有好果子吃。
我妈闻声走过来亲切的问:“怎么了?阿姨帮你打他。”
弟弟吱吱呜呜地说:“哥哥,欺……负我,呜呜……”
妈妈拉着弟弟的手走过来说:“你这么大了,却欺负一个比你小四岁的孩子,你不害臊啊?”妈妈又开始了,她这一骂,没有三十分钟是绝对不会停下来的。我百口莫辩,弟弟还在一边附和:“就是,就是。”
这就是我的弟弟姜博超,我最熟悉的一个人。