我最熟悉的人写人作文
我最熟悉的人是我妈妈。
有一次,我在家里有点头疼,我就叫妈妈,妈妈问我怎么了,我说有点头疼,不一会儿就特别疼了,妈妈赶紧带我去了县医院。到了脑电图室,医生给我做了脑电图,妈妈赶紧问我得了什么病,医生说:;他得了脑炎,赶紧带他去病房吧。
妈妈赶紧带我去了病房,医生让我住进24号病房,49号床。医生给我做了一个皮试,以后我每天输八瓶液,也吃药,打针,我的妈妈天天给我买饭,喂我,担心我,还担心上火了,妈妈天天给我买吃的。
过了两个星期,我出院了,妈妈的火一下就没了。
我爱我的妈妈!