夸夸我自己作文
人们都说“王婆卖瓜,自卖自夸”挺丢人,而我,今天就要当一回小王婆,来夸一夸我自己的优点,但我可不吹牛哦!不信,请你往下看。
请将热烈的掌声送给我,因为我的作文非常好。我的作文经常拿五、六颗星,老师几乎每次都会表扬我的作文。翻开我的作文本,一条条鲜红的波浪线和一句句赞许的评语准会让你眼花缭乱,因此我的作文总会出现在班级博客上,同学们不仅会细细品读我的作文,还有的甚至会打印在纸上,一遍又一遍地再来读,这可真令我自豪呀!但我并不满足,下次写作文时还会更加努力,精益求精,即使到很晚,我也会改完作文再睡觉。怎么样,我很棒吧?
请将热烈的掌声送给我,因为我十分孝敬家长。俗话说:百善孝为先。一个人如果都不孝敬对自己骨肉情深的父母,那他的行为就太恶劣了。我一直把孝敬父母列为每天必须完成的事情之一,每天爸爸妈妈回来时,我总会拿上一双拖鞋,让他们坐下,一杯热茶、一句问候,都能给他们带去温暖。工工整整的作业、老师家校通表扬的信息,更是我送给他们最好的礼物。每当看到他们脸上欣慰的笑容,我也会情不自禁地绽放出幸福的笑脸,发出喜悦的笑声。
请将热烈的掌声送给我,因为我做事很有毅力。每一次,我遇到难题对不会轻易求助于家长和老师,总会先自己认真地把题目读了再读,把发现的条件和有用的数量关系抄在草稿本上,再探寻它们之间的关系,用各种方法来求解,直到把得数求出来为止。就是这种肯钻研、有毅力的好习惯,使我一次又一次度过生活中的一个又一个难关,最后让成功的喜悦伴我身边,让失败的懊悔永远离我而去。
请将热烈的掌声送给我,因为我善良、有爱心,对于别人的请求,在自己能力允许的范围里,从不推辞;请将热烈的掌声送给我,因为我阳光、向上,虽然生活中、学习上也常面临挫折,但我总能微笑面对;请将热烈的掌声送给我,因为我一口气夸了自己这么多,也挺不容易的,嘻嘻,你愿意和我做朋友吗?