夸夸我自己作文
俗话说:丝瓜花,南瓜花,人家不夸我自夸。你一定会说,自己夸自己,太不谦虚了吧!不,你说错了,我确实值得夸一夸了。
我非常爱看书。我的房间里有很多书,而且我每次的生日礼物都是书。我一看书,就会忘记吃饭。无论你什么时候走进我的房间,我都沉浸在书的海洋里,全然不知你的到来。
如果妈妈叫我帮她拖地,或者扫地,还有洗碗、倒垃圾等等,我都会说:“好的,妈妈。”妈妈总是对我说:“你真是个爱劳动的好孩子。”
我还乐于帮助同学。有一次,一位同学受伤了,虽然不是我们班的同学,但我还是在下课的时候,到站在楼下的值日生那里,借到了一个创口贴。那个同学很感谢我,但我已经把这当成理所当然的事了。
这次期中考试的时候,语文、数学、英语、科学我都考了100分,只有品德没考100分,考了98分,别人都说我学习成绩好,但我觉得我还可以变得更好。
我还孝敬父母,父母一进家门,我就给他们倒水、捶背或唱歌。有的同学可能认为父母帮我们是理所当然的,你不需要对父母做这么多事。可我却觉得父母太辛苦了,我应该孝敬他们。
我对自己很严格,因为我想让自己变得更好!