我已经上三年级啦!看我,背着书包多神气。这就是我向往已久的事情了。
我上课可认真啦!总觉得有学不完的东西。我最喜欢上语文课,因为语文老师教我学拼音,教我识汉字,教我多思考,多记。所以现在的我都可以看小人书了。我也喜欢上电脑课,那小小的键盘多神奇,怎么会敲出那么多汉字呢?悄悄的说一句,其实我还喜欢玩游戏。我也爱上科学课,比如:石头,种子……样样神奇、有趣。大自然可真是奥妙无穷。
我还想知道的更多更多,三年级的我是一个充满好奇心的小女孩。
除了我有好奇心之外,我还是一个很爱学习的人哦。每天放学回家的时候,我就会仔细想想每科老师布置的家庭作业。并认认真真、仔仔细细地做起每一道题来。直到每一道题都做完,并且爸爸、妈妈仔细检查完过后,我才会觉得很开心。对于明天的课我也会早早的复习一遍。为了能提高我的英语能力,妈妈为我报了英语培训班。我每周还会学习一两个小时的英语。我的英语成绩虽然不是很理想,但我也会很努力的学习。