我一米五七的身高,不瘦也不胖,鹰钩鼻,樱桃嘴,浓眉大眼,一头全都竖起的短发显得我倍有精神。
而我的优点也有许许多多。下面我就向你们介绍一下我的优点:
我的记性贼好了,可以说能过目不忘。什么老师让背长篇课文啦,课文什么的我都不用担心。看着别人“欲哭无泪”的样子,我就忍不住“幸灾乐祸”。
我还有一个优点就是好看书。可以说达到了“嗜书如命”的境地了,只要一有时间,我都忘不了我的那些“好朋友”,在我的书柜里放着许多课外书如:《三国演义》、《草房子》、《昆虫记》、《童年》……多的让人数不胜数,都快把书柜挤爆了。而我手上只要一有钱就忍不住向书店跑,买几本好书带回家,即使没有钱也要在图书馆里"大饱眼福"。
我还有一种不认输的精神。我要做到的事便一定要做到,即使失败无数次也要坚持下去,决不放弃,所以我认定的事几乎每次都会成功。
我的优点还有许多,但就不多说了。只要我们用自身的优点去遮住缺点,就一定可以使自己变得更加完美。