每个人都有自己的闪光点,我也不例外。接下来就来介绍介绍我的闪光点吧。
我有一双炯炯有神的眼睛,笑起来小小的。玲珑小巧的鼻子下有一张车厘子嘴。因为头发很长,我都是扎起长长的高马尾,高马尾常常“招惹是非”,坐在我后面的同学都会“遭殃”。
我的闪光点——好脾气。为什么这么说呢?是因为我在学校里很开朗,性格大大咧咧的,被同学们取名为“杨二憨”,这个绰号我不但不生气,还在同学面前自称“杨二侠”。其实,我的脾气也是有限度的,但是我从来没在同学面前生过气,要是生气了,也只是做做样子罢了。所以呢?很多人都想一点点地试探我的底线,但都没成功。我心想:不生气,不生气,我们是好朋友!不生气,不生气,气病没人养!
我不仅有一个好脾气,还有一颗热爱劳动的心。我在学校里虽然来得很晚,但每天在第二节课下课的时候都坚持扫地,有时还会监督别人扫地。在家里我也不例外,有时候写完作业无聊,我就会把家里每一个角落给扫干净。
这就是我的闪光点,目前我就只发现了这两个,以后我会仔细观察,再发现自己的闪光点吧!