我叫刘宸安,今年十岁,在西关小学读书。我有一张圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,弯弯的眉毛,鼻梁不高,鼻子下有一张甜甜的嘴。
我有个缺点,就是粗心大意,我呀,还是个慢性子,一回到家,吃个饭最少也要一个小时,你们能帮帮我吗?在学校我是老师眼中的乖学生,因为上课认真听讲,积极发言。是同学们的好伙伴,每次发生矛盾的时候,总能让着别人,同学们都喜欢和我做游戏,我的朋友也很多。在家里,我是爸爸妈妈的小宝贝,他们都非常爱我,我也总能逗他们开心。每次写完作业,我都会帮妈妈扫地、拖地,帮爸爸端茶,他们都夸我是一个勤劳、懂事的好孩子。我还喜欢玩电脑,下五子棋,打羽毛球,我的爱好还有很多很多…
这就是我,你们喜欢这样的我吗?