为自己鼓掌作文
为自己鼓掌不要因为没有阳光,而放弃了自己的生命,不要因为没有歌声,而放弃了自己的追求,不要因为没有掌声,而丢掉自己的理想。其实,每一条通向阳光大道,都充满了坎坷。每一条通向理想的途径,都洒满了艰辛的汗水。每一条希望的道路,都充满了挫折,所以,尽管自己努力了很久,却毫无收获,尽管自己拼搏了很多次,仍然是一无所有,请不要心灰意冷,要鼓起雷鸣般的掌声,鼓起生活的风帆,勇敢向前,这样不断的向前发展,总有一天自己会成为生活的强者,让你感受着胜利成功的欢乐,犹如鱼在水中感到水的畅快,犹如鸟在空中感到天空中的自由和快乐,犹如骏马在骑手的跨越感到奔驰的威风。所以让我们再一次为自己鼓掌吧,继续保持欢乐的心境,再接再励,再创辉煌。
当童年的柳绿随风飘落,青春的苞蕾在不知不觉中,悄然定放的时候,有时候自己的事情没有成功,也许我应该重新找回再来一次,更也许我应该为自己鼓起信心的掌声吧!
让我们用掌声来使小小的沙子变成珍珠,使小树苗茁壮成长,使心灰意冷的人变成燃烧希望的火,掌声的本质在哪里?不用说,掌声就是无私的奉献。
人生真的很漫长,要看自己怎样去把握吧!一朵花,只要曾经开放过,就拥有了美丽,一个人,只要努力付出了,失又能算什么呢?没有人理解你封闭的内心,也没有人欣赏你脆弱的自尊,何不摘下你孤傲的面具,拥抱快乐的每一天吧!