我自己作文
幽默是生活的调味品,是沟通的润滑剂。幽默可以缓减紧张的气氛,可以打破尴尬的局面。生活中,幽默感十足的人往往更受欢迎,适应能力更强。本期来“小作家秀场”做客的这位同学就是一个人见人爱、花见花开的“开心果”。他的幽默段位很高,他的自信指数爆表。读他的作文,想不笑真的很难!不信的话,先看看他的另类“自我介绍”吧。(小娜)
我崇拜的人是我自己。建业靠资本,崇拜也要有理由。理由一:人气富翁
要说我的人缘,在班里那可是数一数二的!振臂一挥,常常是万人出动,铁哥们儿在班里也是不计其数。曾经在他们落难之时,我扶危济贫,如今谁要是胆敢动我一根毫毛,马上就会遭到“集团军”的暴击,打得他片甲不留。在我物资短缺之时,他们会大方地支援;在我上台演讲之际,也会有大批的精神鼓励。我手下门客三千,上至学霸文豪之流,下至鸡鸣狗盗之辈,无不为我所用,孟尝君看见我恐怕也要敬三分呢!理由二:开心达人
作为一位乐天派,我无忧无虑,从来不为任何事而发愁。今朝有酒今朝醉,就算第二天是世界末日,今天也要放肆地大笑;就算明天高考,我那乐观的心态也不会被打扰。人生苦短,所以要活得开心。憂虑与我绝缘,烦恼也和我划清了界限。忧愁是什么?李白不懂,我也不懂。理由三:数学天才
尽管我并不愿意以天才自居,但苍天却给了我一副理性与感性兼具的头脑。关于优生联赛,那就是穆桂英上阵一一场场不落。得49分是对我的蔑视(注:满分50分),期末考试95分以下就是我的耻辱。虽然在语文的疆域我游刃有余,但也许数学才是我大有作为的天地。
人气富翁+开心达人+数学天才=一个限量版优秀的我。你喜欢这样的我吗?