我自己作文
我就是我,一个不一样的烟火。——题记
他们都说我身为广东人却有北京女孩那种大大咧咧的性情。不过,说实话这是事实,一个无可否认的事实。我可不是那种小肚鸡肠的人。
我这人特别爱笑,一笑起来便一笑不可收拾,有时自己在书上或电视上看到好笑的地方。就会哈哈大笑起来,经常笑到肚子疼呢!语文爱笑,所以我对任何事都很乐观。笑一笑,十年少;愁一愁,白了少年头。有些事既然无法挽回,为何不笑着面对呢?笑是这样过,难过也不这样过,何不笑着过呢?
要说起我来,很多人也觉得我比较活泼。就连我的母亲也常常这样说:“你就安安静静地坐会,女孩子怎么可以那么不文静呢?”我是闲不住的人,你要说看我安安静静地坐在那画画,看书那是不可能的。比起画画看看我更爱打打羽毛球,做做运动。
所以我爷爷常说我:“犹若湖水中的鱼,总是能给湖水带来一点生机。”在家我也总能跳上跳下的,一会儿都闲不住。
话说比较活泼的人性子都很急燥,我也不例外。有次,我跟姐准备出门逛街。可是姐姐好不爽快,总算磨磨蹭蹭的,我催了她好多次。考试她多少答:“快了,快了,马上就好,你再等等吧。”可是车马上就要到了啊!我一时心急拖着姐姐就走,呼总算是赶上了,考试事情还没结束呢!
这不,车马上就到了,姐姐习惯性拿出零钱准备上车,找了半天都不见钱包,这才如梦初醒,“哎呀,我钱包还在家呢!让你别催我,还拖我走,你看!钱都没有赶紧回家拿吧!”我们刚转身,车就到了,我们错过车了……多少急燥惹的祸!我语文急燥而做下的糗事一箩筐都装不完。
我就是这样,不聪明不文件不可爱不美丽,但是我活泼我善良我勤奋我知足。偶尔有点小脾气,偶尔卖个萌,偶尔懒惰一下。不管我如何,我多少我自己的限量版!