我自己作文
贪吃已经成了我的习惯,因为贪吃,我的体重已经飙升到了90几斤了,所以我立下了个目标:从今天开始减肥。
天有不测风云,下午,弟弟就带着一大袋零食来我家,老天爷真是“眷顾”我啊,送了这么一袋零食给我,看着弟弟欢乐的笑容,看着那在那袋子里五彩缤纷的零食,要不今天就别减了吧,明天再减,请老天爷“宽容”我一天。就在我纠结的时候,弟弟已经撕开薯片送到我的嘴边了,这使我更纠结了,薯片热量那么高吃了一定长胖还是不吃了吧。“不了,我不吃,你自己吃吧!“哦,哦,好”
过了一会儿我就忍不住了,口水好像要从嘴巴里流出来了,我开始后悔刚才自己的选择了,薯片、糖果、饼干、牛奶……天!这都是我最爱吃的,看着弟弟一口吃这个一口吃那个,我刚想伸出手去要时,我又拒绝了,吃了这些要胖多少斤啊,减完肥就能想吃什么就吃什么了,不能为了眼前的利益而放弃更重要的事。
想了那么久,我只好去喝杯水,结果弟弟在旁边边喝牛奶边说:“妙啊!你要不要也来一口啊!”不行我强壮镇定微笑着说:“不了,我要减肥”
后来,弟弟终于走了,我的脑子里一直闪着两个字:减肥,减肥……我真的已经开始讨厌减肥,但是不得不减肥,但也还是得减,减肥的日子真的真的过得好慢,但还能怎么样呢?
我终于打赢了一次打赢了与贪吃的战胜我终于克制住了自己。