为自己喝彩作文通用
每个人都有自己的精彩。我的精彩是作文、画画和唱歌。不管别人怎样看我说我,只要于人无害,就会为自己喝彩。
五年级一次作文赛,我意外得了一等奖。老师通知我要和四年级、六年级一等奖的得主代表学校,参加全区“作文赛”。比赛那天,我既兴奋又紧张。一个月后,传来消息,我只得了个安慰奖——三等奖。当时很伤心。可静下心来想:这仅是一个开始,我又是第一次走出校门的,而且,获得校一等奖、区三等奖,已经不容易了。这样想来,心里舒服多了。此后,我坚持写日记,天天为自己的进步喝彩。
为自己喝彩作文范文550字(通用21篇)