为自己喝彩作文
为自己喝彩,因为我们懂得:“世间没有永恒的冬天,宇宙没有永恒的的黑夜”;为自己喝彩,因为我们深知:“没有永恒的成功,也没有永恒的失败”;成功与失败,就如白昼与黑夜,不停轮回不停交换彼此的位置,暂时的成功和暂时的失败,都不是永恒的,关键在你如何对待。
如果说失败是彤云密布的冬天,成功则是阳光明媚的春天。既然冬天已经来了春天还会遥远吗?
那么,为自己喝彩吧:“我并没有完全失败!”寻找人生的一种契合点,以更大的热情,重新投入创造和开拓!
为自己喝彩,把失败的落叶夹入日记,作为一段里程的纪念,告别过去,在人生的原野上更加勤奋的耕耘!
为自己喝彩,如果第一千次跌倒,我就要一千零一次爬起,继续奋斗!
失败时,为自己高喝一声采:站直啰,别趴下!