小学作文:为自己喝彩
每个人都会有一些优点,作文写得好,画画画得好,有的演讲口才好……有人什么也不会,但她有一颗善良的心。每个人身上的优点,都足以让他为自己喝彩!
班干部,不是说你有多么大的权力,多么大的官职,可以管多么多的人,而是一些有能力,有责任,有希望管理班级的人发挥折很好的优点来帮助班里的同学,协助班级的老师,互助每一个任务,让自己的班级更加的优秀,更加的美丽,更加的有条理!
我,是一个女孩,我没有太多优点,但我有决心,有勇气,有站在这里竞选班干部的自信!我的成线不如别人好,字不怎么漂亮,画画很一般,也没有太多的特长。但是,我既然站在这里,站在讲台,站在竞选班干部的舞台上,我就要求自己:无论如何,也要选出个名堂来!
我有的,只是责任,只是信心,只是一种为别人服务的决心,我不是太爱幻想的人,就算我只做一个小队长,我也要做到最好!虽然只是一个小队长,但是,一步步攀升,中队委,中队长,大队委,大队长……我相信,我会做好。我会做好,我会做得更好!我只想,脚踏实地地做好自己,服务大家!