我有一对淡淡的眉毛,一双亮亮的眼睛,一个翘翘的鼻子,还有一张红红的总是能说会道的小嘴,一头乌黑浓密的长头发。
我的身材苗条。别人说我怎么吃也长不胖,耳边总也响起一阵话:“你这身材去跳舞再好不过了!”但我不同意。
我喜欢穿裙子。当然,我也喜欢春天。我不是很爱美,只是偶然悄悄的照照镜子。
我也喜欢看书。星期天的时候,本该写作业,但我却不由自主的把身边的书拿出来看,看着看着就入迷了,妈妈喊了几遍写作业,我都是“左耳朵听右耳朵出”
别光听我说好的,我也有不少的缺点。我总是爱忘东西,难道我记忆力衰退了么?后来我到书中看到了答案:晚上常常晚睡的人记忆力非常差。但有一个方法哦,只要早上起来跳绳五分钟,保你记忆力超群。可我哪有时间啊?
这就是我,可爱的我!