大家好!我是陈修文,我身高中等,长着一双水汪汪的大眼睛,蒜头鼻子,不太爱说话,那乌黑的头发,更给我增添了几分神秘的气韵。
我常常会抽出时间来在家里打扫打扫,运动运动。有一次,我把家打扫得干干净净,就出去散步,结果就忘了时间,一个同学让我到他家去玩,我点头同意了。我回来后,发现地上有堆狗屎,我急忙上楼去看,发现朋友家的小狗在上面,我突然想起朋友说,每天下午就会带狗儿来玩。这下惨了,我竟然失约了,朋友看时机已到,突然蹦了出来,吓了我一大跳,我正好摔了一跤,摔在沙发上。他这个恶作剧专家。可真把我这一特长暴露得不折不扣的。这下可把我惹火了!我就扑向他,把他扑倒在地,我们俩打成了一团儿,这个倒霉星,竟粘到了狗屎上,难道天上的猪头咒正好落在他身上?你不知道他的运气,他是上街被花盆砸,回家被狗咬的档次。
同时我也是个小网虫,每周五我都会恳求老爸让我玩电脑,老爸总不答应,看来只有我精心谋划一番。现在是内攻心,时间紧迫,一旦丧失机会,我这个星期就别想快乐,所以我就去进攻老妈,没想到这一计竟然成了女人心真软,但我也是坚持不懈,经过多次努力。我做完作业,坐上了电脑椅,舒舒服服地开始玩电脑了。
我也是个武迷,我已经学了两年的武术,在我体内,会有一种暴发力,可以直接秒杀敌人(这是我的幻想)我奶奶不让我练,说:“你想想,你本来就瘦,去练武,不就会更瘦了?”可我却说:“练武可以强身健体,还能磨炼人的意志。”奶奶无话可说。
这就是我,多面的我,怎么样,交个朋友吧!