自己的作文
哎其实我们可以连一些在那么长的时间嘞你提出的那些问题对于我们来讲,其实并没有什么回答的空间和机会,也许在这个过程中他们根本就不听不懂你再问些什么。
但是如果有一天你突然发现原来是因为你的不负责任,所以导致这么严重的问题出现,你会怎么做呢?
还是说一直以来这样装傻下去,不管发生什么的问题都不会解决。
还是说这样的情况对你来说根本就不能代表什么。
假如有一天你在我最后回来这里的时候,你会不会觉得这些争议对于你来说根本就没有什么意义,就好像有一天你突然发现,原来你写的这些文章对他们来说根本就没有什么吸引力,但怕你文采再好,都不如她们的一张图片或者是一个标题更吸引人。
这些又该怎样去做呢?
还是说那么大的途径根本就没有找到你的容身之处。
其实只不过是因为那么长的时间了,你都没有找到一个真正适合自己的,寻找方向。