自己的作文
在每个人的内心世界里,都会有一种颜色代表着他的内心心情,有红有蓝,有黄有紫,有的还是彩虹,这类型的人通常都是好动、
活泼、、可爱等等。而在我的内心心情里,只有黑与白.
或许会觉得好奇,就只有黑与白,难道就没有别的吗?没错,这就是我,一个独来独往,我行我素,跟着自己的原则,不轻易改变的人。我很喜欢独处,喜欢一个人做自己的事情,不喜欢被人绑手绑脚的.
在在我朋友眼里,我是一个独行侠他们都认为我很酷、冷漠、古怪等等每当他们聚在一起时,我都会一个人静静的坐在一旁。黑与白代表了我的心情故事.
我有一个特别的喜好,那就是观察每当我独处的时候,我都会观察着其他人,然后在进行人格分析,找出他们的弱点。每当我与朋友聚在一起时,总会站在一旁,他们以为我只是站在一旁而已,其实我正在观察着他们的一举一动.
我常常告诉我自己,什么该做,什么是不该做。不管在什么的情况下都要跟着自己的原则:“做好自己的本分,不做三浪事情,不強迫自己做不喜歡的事”。我的心情每天都是冬天,虽然表面上的我没什么特别,但心里却是冷冰冰的,很冷酷.
黑,并不代表邪恶,也可以代表冷酷,不常笑.
白,并不代表纯洁,也可以代表冷血,无情.
我是一个冷酷、独来独往、我行我素、不怕困难或挑战、照着自己原则的人。或许会觉得很奇怪,可是一点都不简单目前为止,我无法找会自己,一个自己的自己我还是有点儿乱,不知该往哪里走。也许总有一天我会明白,黑与白的世界.