自己的作文
我一直在做一个这样的梦,梦见自己在天空飞行,与鹰比赛滑翔,与鸟比赛飞翔。但当我醒来时,已经什么都不在了。我多么渴望拥有一双独属于自己的翅膀,飞在独属于自己的天空中,不收约束。可以自己想做什么就做什么,即使,这样的希望很小很小,但我还是会努力,打造一双属于我的翅膀。
“你知道吗?别看你天天都是一副满不在乎的样子,你知道吗?你在写东西的时候,简直就不像你。”望着面前在班里唯一和自己玩的较好的同学。我笑了,笑得很自由,没有平时那种礼貌性的笑容,发自内心的快乐。“是吗?我只是想在写作中找到了属于自己的快乐,世界上对于我而言,最快乐的事莫过于和朋友在一起还有写作。”我答道。“呵呵,真不知道你天天写这些有什么意思。”画风微转,她的脸上已经没了刚刚的笑言,取代的是一丝不解。
“因为,我要打造一双独属于我自己的翅膀,到时候才能带着你一起飞翔啊。”我望了望她,说道。她笑了,没了之前的忧愁和不解。“我会支持你的,你成为大作家的时候,千万不要忘记我哦!”她笑道。
我总有一天会打造属于我的翅膀,打造一个新一代的作家。有一个独属于我的翅膀。